Немножко о сынах-миллиардерах Генпрокурора России Юрия Чайки.

15.05.2018

Юрий Чайка известен теперь не только тем что является Генпрокурором России, а и тем что имеет два успешных сына, которые за столь маленькое время уже сумели сколотить целое состояние. Известен также успешной женою, которая также смогла открыть себя в бизнесе.

Но обо всем подпорядку.


Итак, у Юрия два сына, Игорь и Артем, двум чуть больше 30, и к такому возрасту они уже успели заработать по миллиарду на каждого. Да у нас в России некоторые за всю жизнь себе квартиру не могут купить, а тут такой колосальнный успех. Ну мне кажется когда ты сын Генпрокурора то жизнь у тебя у в любом случае будет складываться как надо.

Юрий же все отрицает, он говорит, ему просто повезло, что у него настолько умные дети, и что всего они добились сами без какой-либо помощи с его стороны. Хотелось бы верить, но верится с трудом.

Так чем же занимаются сыновья Юрия?

Игорь заработал свои миллиарды разными бизнес-проектами, он занимается организацией фестивалей, также работает в сфере озеленения парков. Руководит крупным компаниями, одна с них по производству шпал, самая крупная в России, и по разным оценкам сейчас на его счётах около восьми миллиардов рублей.

Артем же заработал свои миллиарды на поставке щебня, и на добыванию соли.

Еще мы вспоминали жену Юрия, которая также зарабатывает около ста миллионов рублей в год.

Ну что тут скажешь, очень повезло Юрию, с такими умными сынами, да еще и женой, которая по всей видимости также неплохо разбирается в бизнесе. Ой, аж смешно это писать. Надеюсь вы понимаете что был сарказм. Вы как хотите, но я не поверю что они стали такими успешными без помощи своего отца.

Буду благодарен за лайк, если согласны со мной. И подпишитесь на канал, я доберусь до каждого у кого есть что скрывать.