Добрая история про уродливую собаку. И про любовь.

Историю про уродливую собаку

мне рассказали. Про очень уродливую собаку. Которая даже не на собаку похожа, а на осла. На осла из мультфильма про Шрека. И так же прыгает и кривляется. И размером с осла почти. Ещё она поросла жесткой щетиной, особенно лицо. То есть, улыбающаяся морда. И ноги кривые. И попа неприличная совершенно. И прыжки, и улыбка во всю щетинистую морду…
Эту собаку купила одна гламурная девушка-цаца. Ее так и звали в парикмахерской, где она работала - Цаца. Или Фифа. И советовали поправить корону, потому что вид был заносчивый. И она ни с кем не дружила из мастеров. Ходила вся такая гламурная, на шпильках, и не принимала участия в вечеринках. И у неё даже молодого человека не было, что понятно - кто к такой цаце подойдёт? И вот эта цаца учудила: купила за пять тыщ рублей уродскую собаку. У соседа-алкаша, который собаку бил и не кормил. И эта высокомерная дура предложила ей собаку отдать. Сосед был пьян, но не глуп. И заломил цену - пять тыщ рублей! За меньше друга не продам! И продал; она заплатила!
А потом на потеху публике стала с этой уродской собакой гулять. Идёт такая гламурная цаца на каблуках, а с ней - вот этот осел из «Шрека» с голой попой и улыбкой на щетинистой морде… Все во дворе хохотали и пальцем показывали. А потом к цаце подошёл мужик со щетинистой мордой и вообще - страшного вида. Вырез из роскошного джипа и подошёл. И сказал: «Здравствуйте! Я давно к вам хотел подойти, но стеснялся - вы очень красивая и изящная. А я не очень. Я боями без правил занимаюсь. Меня Вова зовут. У меня в вашем доме тетя живет, я приезжаю ее навестить. И вы мне очень понравились. Но я стеснялся к вам подойти. А теперь увидел вашу собаку, и стеснение прошло! Какая милая собака! Давайте вместе с ней гулять!».
И они теперь вместе гуляют с уродливой собакой. Никто больше не хихикает. Все вежливо здороваются! И эта цаца замуж скоро выйдет за этого отличного мужика с щетинистой мордой. Который похож на Шрека из мультфильма.
Эту замечательную историю мне рассказала парикмахер Лена, а я вам пересказала своими словами. Это отличная история! И Лена над цацей не смеялась, нет. А даже помогала брить собаке морду, чтобы сделать ее немного симпатичнее. Но, как видите, и так все хорошо получилось. За пять тыщ рублей. Морда - это не главное. Главное - сердце. Душа. И любовь.