Как раздобыть талисман для удачи и счастья? Усы Сальвадора Дали

Самый простой способ получить талисман на удачу и счастье - взять его у успешного человека. У богатого, сильного, энергичного, который всего добился в жизни сам и стал Победителем. Вот поэтому поклонники-«фанаты» готовы на части разорвать своего кумира; оторвать частичку его одежды, а если повезёт - прядь волос! Это с древних времён такая манера идёт; раньше самого успешного и удачливого просто могли съесть. Чтобы получить энергию Победителя.

Есть никого не надо. И на части рвать чьё-то имущество тоже нет смысла. Насильно вырванный кусок не пойдёт на пользу. Это как ворованная вещь; она не принесёт счастья. Счастливую вещь можно только получить в подарок или купить на заработанные деньги у владельца. Талисман только тогда станет настоящим талисманом и принесёт счастье.

Однажды богатый Сальвадор Дали, который очень любил деньги, продал музыканту из «Битлз» свои усы. Не все, а один волосок из усов. На все усы у музыканта денег бы не хватило; за один волосок богач-художник попросил 5 тысяч долларов! Он внушил музыканту дикую идею; мол, усы - это антенны, по которым к Сальвадору Дали идёт творческая и денежная энергия. Поэтому даже один волосок так дорого стоит. Музыкант был небогат; но поверил и купил у хитрого художника этот волос. И вскоре разбогател, прославился, стал Победителем! Всем известна история «Битлз» и их баснословные гонорары.

Так что обман обернулся славой и деньгами. Талисман сработал - он же был оплачен. И можно купить у успешного человека какую-нибудь вещь; ту, которая нам по карману. Она принесёт успех! Это мощная психологическая поддержка. А если получить в подарок - тоже отличный талисман получится. Главное - верить в себя и в свою звезду…

Анна Кирьянова