Знаменитости, которые хранили свое целомудрие ... до их свадьбы!

15.05.2018

Кто решил подождать?

Хотя кажется, что знаменитости проживают жизнь на полную - ведь на экране они часто участвуют в смелых сценах кровати - правда совсем иная. Секс - очень интимный вопрос, поэтому не следует удивляться тому, что решение начать половой акт - это нечто индивидуальное. На самом деле, многие знаменитости признают, что они ждали секса до замужества! Их больше, чем вы могли предположить!

Готовы? Вот список! Кто для вас самый большой сюрприз?

1. Адриана Лима

Модель сказала, что ей не нужно торопиться, поэтому она ждала секса до замужества. В интервью в 2006 году для журнал GQ Адриана Лима также добавила, что если кто-то не примет ее решение, это означает, что ему все равно. В конце концов Лима вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича. К сожалению, сегодня они развелись.

2. Джулианна Хаф

Джулианна ждала секса, пока не вышла замуж за Брукса Лайча. Она заявила, что это только скрепило их отношения. Она, также, неоднократно упоминала, что ранее обнаружила свою сексуальность, написав даже пикантные сообщения для своего жениха. По ее признанию, она была не очень хороша в этом.

3. Джессика Симпсон

«Девственность может быть сексуальной,» - сказал она в интервью «People» в 2000 году. Ее тогдашний друг признался, что ему нелегко, но он уважал решение Симпсон.

4. Сиара и Рассел Уилсон

Они хотели сосредоточиться на создании дружеских отношений, и только после этого, окунуться в отношения. По их словам, этот порядок позволяет создавать соответствующие основы для отношений.

5. Кевин Джонас

Кевин признает, что, когда он помнит об этом решении, он не жалеет об этом, но он знает, что он и его жена не будут стоять на день больше в безбрачии.

6. Эван Шпигель и Миранда Керр

Миранда и Эван ждали секса до замужества. Но был ли Эван раньше девственником? Это неизвестно.

7. Ник Кэннон и Мэрайя Кэри

Они оба верующие. Неудивительно, что они ждали этого важного решения до свадьбы.

Подпишись на Звездный дайджест и следи за новостями из мира знаменитостей