Ночной демон

21.05.2018

Источник изображения: http://coma.su/content/view/236/243/
Источник изображения: http://coma.su/content/view/236/243/

Когда мне было 12 лет, мы жили в старом доме. Ему было не менее 200 лет, и ходят слухи, что его преследуют духи. Однажды ночью, когда я лежал в постели, моя мать вошла в мою комнату. По крайней мере, я думал, что это моя мать. В комнате было темно, и из коридора шел единственный свет.
Вместо того, чтобы говорить спокойной ночи, она начала рассказывать мне странную и тревожную историю о том, как однажды демон пришел к 12-летней девочке. Она сказала, что демон пришел ночью, подполз рядом с девушкой и начал рычать в левом ухе. Она сказала мне, что девушка снова и снова произносила молитву Господа, и демон в конце концов ушел.
Я помню, как просто лежал там, глядя на нее и гадая, почему она рассказывала мне эту историю. Особенно прямо перед тем, как я заснул. Она меня действительно волновала.
В конце концов, она закончила рассказ и просто встала и ушла, ничего не сказав. Я лежал там в темноте, пытаясь понять, почему моя мама рассказывает эти вещи. Я попытался отвлечь себя от мысли и сосредоточиться на том, чтобы успокоиться и заснуть.
Внезапно я услышал самый ужасный шум, который я когда-либо слышал в своей жизни. Это было у меня в левом ухе. Я не мог сказать, был ли звук человеком или животным. Это был громкий рев, рычание, царапанье, визг, стонущий звук, который приводил меня в ужасе. Я был слишком напуган, чтобы двигаться. Я был слишком напуган, чтобы дышать. Я был парализован страхом. Я хотел кричать, но я боялся, что может произойти, если я это сделаю.
В тот момент я подумал о молитве Господа и начал читать ее в голове. Я был слишком напуган, чтобы что-то сказать вслух. Рычание продолжалось так долго, что казалось вечностью. Затем, внезапно, оно остановился. Я лежал там, слушая любые другие звуки, но все, что я слышал, было жуткой тишиной. Я проспал всю ночь, пока не подошло солнце.
На следующее утро я спросил свою мать о рассказе, который она рассказала мне. Она утверждала, что ничего не знает об этом. Она сказала, что не приходила в мою комнату прошлой ночью. То, что она сказала, испугало меня даже больше, чем рычание. «Это была не я», - запротестовала она. «Почему я должен рассказывать тебе такую ужасную историю? Почему я напугала тебя перед сном?
По сей день я не могу найти объяснения. Я считаю, что тот, кто то или что-то еще, что пришел в мою комнату в ту ночь, это была не моя мать. Я думаю, что это был ее доппельгангер или защитный дух, замаскированный под нее, пытаясь предупредить меня о том, что должно было произойти ... пытаясь рассказать мне, как спасти себя от демона, который должен был прийти ко мне ...

Смотрите больше историй по ссылке: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5af5e185d7bf21907251071d