Призрак бабушки

21.05.2018

Источник изображения: http://nasheptala.org/kak-vyzvat-babku-smexa/
Источник изображения: http://nasheptala.org/kak-vyzvat-babku-smexa/

Вероника не разу не встречалась с пара нормальными явлениями. Недавно она вышла замуж. Она и ее супруг, Николас, перебрались в тихий район за городом. Прожив небольшой промежуток времени, когда они начали замечать необъяснимые события.
Все началось с события , когда Николас спал в спальне под одеялом, а Вероника была в комнате для гостей,  и слушала музыку. Внезапно он проснулся, от неприятных ощущений и побежал в гостиную с вопросом к Вероники, была ли она только что в спальне. Она в недоумении ответила что нет, и Николас пришел в ужас. Он сказал, что, когда он спал , кто-то сдернул одеяло, и прохладной сухой рукой тронул его стопу.
Испугавшись, они переместили свою спальню, в другую комнату на втором этаже, но необъяснимые явления продолжались. Они слышали тяжелые шаги, поднимающиеся и спустившиеся по лестнице, посуда на кухонных прилавках крутилась вокруг оси, темные тени в виде человеческих фигур проходили мимо их комнаты и пропадали в подвале, нож однажды взлетел и пролетел через кухонную зону поднятый невидимой силой, и собаки необъяснимо лаяла в подвал дома. Однажды они увидели в окно спальни бледное лицо пожилой старухи, которая смотрела на них.
В конце концов, у молодая пара узнала от соседей об истории дома. Они узнали, что дом был построен в 1976-х годах, а старая женщина, которая владела домом, умерла в возрасте 99 лет. Супруги пришли к выводу, что эта старуха и была духом, мучившим дом, пара решила пойти на верх дома и примириться с духом. Они произнесли, что они хотят продолжить жить в ее доме, и они поклялись сохранить покой дома. Они попросили ей помочь, но также сказали, что она может остаться, если ее нахождение в доме станет более спокойным.
Дух успокоился и пара живет мирно в доме, но пожилая дама время от времени давала о себе знать.

Больше историй на канале: https://zen.yandex.ru/id/5af5e185d7bf21907251071d