Понты как они есть... (Часть 2)

16.05.2018

Понты, тупая показуха - именно из-за этого мы живём в нищете, живём, выплачивая, высокопроцентные кредиты, идя на свою "крутую" работёнку от 8 утра и до 5 вечера 5 дней в неделю за 500$ - 1000$ в месяц, и в субботу бухаем, Ну , просто шикарная жизнь, не так ли?

Люди покупают себе Айфоны , крутые шмотки, ланд крузеры. Почти всегда - в кредит. А зачем? Вот зачем ты кусок мяса, у которого зарплата 50 000, идёшь покупать себе в кредиты ненужный тебе Айфон Х и ненужную тебе тачку Ланд Крузер?Зачем? ЗАЧЕМ?

У этих ребят на этот вопрос возникают самые разные ответы, часто - высокодуховное дерьмо по типу : то, что делает Apple - гениальность, и я хочу взять это гениальное творение к себе. Или, вот эта тачка сделает меня полностью счастливым и богатым и высокодуховным. А вот этот бренд одежды прямо подходит для моей души, и только оригинал! Люди сами себе придумывают иллюзии.

Но все всё понимают, что Путин - выиграет , а выборы - клоунада. Тут и так : все понимают, что всё это - показуха. Обычные понты, показуха, как хотите называйте. Люди живут ради похвалы других людей, люди живут не ради себя, люди живут ради того, чтобы другие люди завидовали. И наша испытуемая особь также завидует богатым, обычно, лазя по Инстаграму голожопых девиц и петухов реперов, смотря на этих обезьян, купающихся в деньгах. И завидуют, и хотят также, чтобы им тоже завидовали.

Обычный инстинкт животного, обезьяны, примата - ничего нового.

Я буду голодать, питаться Роллтоном, брать кредиты - но все должны видеть, что у меня новенькие Найки, самый новенький Айфон, все должны это видеть, я ещё должна это в Инсту и ВэКашечку кинуть, чтобы все видели! И моя подруга должна знать, что у меня новый Айфон, и мой бывший козёл должен завидовать!

И знаете , что я скажу? Те люди, которые рубят фишку, те делают огромные деньги на этих идиотах, которые при зарплате 50 000 покупают себе кроссовки за 20 000 и Айфон Х в кредит за 100 000. Вот те умные ребята, которые придумали этот феномен потребитель и показухи - они и выигрывают с дурачков и тупых обезьян. Они зарабатывают деньги из воздуха на дурачках, исполняя свои мечты. А дурачкам вообще всё равно - дурачок снова побежит покупать новый Айфон, снова побежит покупать новые ненужные шмотки и показывать это на публику и даже не будет задумываться, что дурачка водят за нос.

Мысли критично, читатель.