Для друзей и близких мы были примерной семьей. Дома творился ужас.

15.05.2018

Совершенно не с кем поговорить и высказаться. Я была любимой супругой. Занималась воспитанием двоих очаровательных сыновей. У нас был красивый дом, мы ездили отдыхать несколько раз в год, все вокруг считали нас замечательной парой.

Однажды я изменила в нашем доме мужу с его лучшим другом.
Это не преступление, и не нужно меня ругать за это. Я совершила ошибку, о которой не жалею. И на это есть ряд причин.

На публике мы семья, которая является примером для подражания. Красивая пара, любящие друг друга и детей. Есть деньги, можем позволить себе очень многие вещи. Муж прекрасный футболист, добытчик - приносит в семью деньги, я охраняю очаг и занимаюсь любимым делом.

Но такими мы выглядим только со стороны для наших друзей и близких. Если копнуть поглубже - раскроются неприятные секреты, которые я и мой муж скрывали большое количество времени.

Мой бывший муж максимально властный человек. Он ревновал меня абсолютно ко всему. Думал, что я могу уйти от него к любому. Например, к официанту, который обслуживал нас в ресторане. Стоит сказать, я не из тех девушек, который дают поводы своим мужьям. Поэтому переживать было не за что.

Дома муж вел себя как тиран. У него были вспышки ярости. На детях он вел себя абсолютно нормально. Но, когда мы оставались одни, он мог бросаться в меня игрушками, кинуть книжку или что-нибудь другое, что могло попасться под руку. В порыве ярости он мог сильно схватить меня, прижать к стене. Я чувствовала страх каждый раз , когда мы оставались наедине.

Любовь демонстрировалась только на людях. Он целовал меня, был нежным и обходительным, подруги завидовали нам, но они не знали, какая на самом деле правда. Только на людях я чувствовала себя более менее в безопасности. Дома ни заботы, ни понимания, ни любви.

Я боялась уйти от него, но втайне от мужа сняла квартиру, стала готовить её на экстренный случай, чтобы взять детей и убежать из дома.

Я знала, что у него много связей и знакомств, он найдет меня в любую секунду.

В нашем огромном доме я чувствовала себя безопасно, когда к мужу приходил его лучший друг. Я никогда не общалась с ним, занималась всегда делами по дому, когда они с мужем вели беседы.

Однажды, во время встречи со свои другом, мужу потребовалось уехать, чтобы подписать какие-то документы. Мы остались одни в огромном доме. Я почувствовала своего человека. Мы разговаривали не так много, больше смотрели друг на друга и молчали. Я поняла, что это мой человек, я хочу быть с ним всегда. Это был первый человек, кому я рассказал всю правду о наших отношениях с мужем. Он крепко обнял меня, поцеловал и сказал, что не отпустит больше меня никогда.

Я устала бояться каждый раз, мне хотелось свободы и быть, наконец-то с любимым, одна я бы никогда не совершила шаг вперед, но вместе с ним я была готова на все.

Понравилась статья, хочешь продолжения истории, ставь большой палец вверх.