дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Falldown 79: Bottle of truth. Наш ответ fallout .

26 July 2019

Всем привет и это новый обзор игры. Проходил я её в далеком декабре 2018 года и стоила она на тот момент 30 рублей. Прохождение игры вы можете посмотреть тут.

Цитата Стетхема
Цитата Стетхема

СЮЖЕТ

Игра начинается с псевдоцитаты Стетхема, после нас встречает меню на планшете где мы можем менять настройки от которых толка 0 или начать игру, выбрав персонажа от которого так же будет 0 последствий. Тут же после загрузки появляется значок того что зарядка кончилась (тут моё сердце замерло, неужели 30 рублей потрачено на это). Игра продолжается и мы оказываемся в комнате в теле парня, и тут каждый может узнать себя. В комнате есть можно рассмотреть какой-то бюст который отсылает к Гитлеру, включить музыку и самое главное сесть за комп где нас встретят такие надписи как samsuk, loh+, шiндов$ и парочку рекламок которые вызовут у вас улыбки.

Довольно необычно
Довольно необычно

После 95 секунд ожидания появляется возможность сходить на кухню где нас встречает мать и ругает за то что мы сидим в комнате и говорит помыть посуду или сходить в магазин. Так же можно выглянуть в окно где мы увидим знакомые пейзажи и одного персонажа).

Что-то знакомое
Что-то знакомое

После советую заглянуть в холодильник где нас встречает телефон и сковорода с жареным супом бати, после моем тарелку вилкой (отсылка на зеленого слоника), наша чистка сопровождается скрежетом и наши мучения заканчиваются когда нам приносят губку.

Наконец можно отойти от раковины и сходить в магазин, и тут начинается долгий спуск по подъезду так как лифт сломан. . Советую на одном из этажей взять бутылку так как она нам пригодиться в дальнейшем. На первом этаже нас встречает гопник который попытается отнять наш мобильник.

После победы мы выходим на улицу и разработчик намекает на момент в fallout 3 когда мы выходим из убежища 101. У нас появляется карта по которой мы перемещаемся как в первых частях fallout. Через несколько шагов мы встречаем второго противника, это собака которая напала на девочку, перед нами встает выбор продолжить идти или вмешаться, если мы вмешаемся то спустя 1 удар на нас наорет бабка. Далее мы ходим по карте пока не находим одну из локаций. В магазин можно не идти, так как мы забыли деньги дома, поэтому ищем гараж где находим нашего отца (очень жирный намек на fallout 3).

Так вот куда делся папа из fallout 3
Так вот куда делся папа из fallout 3

Как оказывается он был в гараже и делал самогонный аппарат, так же он даст нам денег чтобы мы купили одну деталь для него.

И тут перед нами встает выбор и в последствии 2 концовки. Мы можем сходить в магазин где нас встретит 2D тян и уйти домой или сходить к барахольщику который захочет нашу бутылку и 200 рублей и взамен отдаст нам коробку с барахлом где окажется деталь.

На счет концовок вы можете посмотреть у меня на канале или же пройти сами этот шедевр.

2D тян на последок
2D тян на последок

МОЁ МНЕНИЕ

Давайте начнем с того что разработчик и в то же время издатель назвал себя lohsoft, в игре так же множество юмора и отсылок, чего стоит разговор с матерью. Игра так же имеет смесь бесконечного лета и fallout. Стоит ли она своих денег? Возможно, но игра на пару раз.

Сама игра очень проста, хотя приходилось перезагружается из-за гопника в подъезде так как бутылка очень важна. В остальном все примитивно, игра проходится за 30 минут от силы.

Надеюсь вам понравилось, ставьте пальцы вверх, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал на дзене, ютубе и страницу в вк.

Всего хорошего и пока ;)