Бывший муж Ирины Аллегровой скончался в больнице

15.05.2018

Экс-супруг Ирины Аллегровой Игорь Капуста скончался сегодня ночью в одной из больниц Санкт-Петербурга. Об этом сообщает Sobesednik.ru.  Информацию изданию подтвердила сестра Игоря Галина. По ее словам, брат умер в час ночи. «Его больше нет с нами», — сообщила она.

В медицинском учреждении, где Капуста проходил плановое обследование, он заразился вирусом, в результате чего получил тяжелое осложнение — инфекционное заболевание легких. Спасти мужчину медикам не удалось. С певицей Игорь в последнее время не общался. После расставания артистка была очень обижена на любимого мужчину, часто в интервью называла его «любовью всей своей жизни». Игорь предпринимал попытки наладить контакт с Аллегровой, но все они провалились. Об одной из таких попыток — последней — Игорь рассказывал журналу «Караван Историй». «Последнюю встречу, вернее попытку встречи, помню очень хорошо, — вспоминал Игорь. —  Это было зимой 2000 года. Морозным декабрьским днем подъехал к нашему дому в Ватутинках. Подошел к воротам. Нажал кнопку переговорного устройства. Бессмысленное действие: камеры наружного наблюдения давно зафиксировали и мою машину, и меня. «Здравствуйте, Игорь Дмитриевич! — раздался голос охранника. — Извините, но вас пускать не велено!»

Последние годы жизни Капусты были весьма тяжелыми. В 2012 году он был задержан по статье «Перевозка наркотических средств». Игорь провел пять лет в колонии строгого режима. Выйдя на свободу, он встретил новую любовь — Наталью Юдину, ради которой переехал в Москву.