Полина Гагарина схлестнулась в битве с Ольгой Бузовой

15.05.2018

Полина Гагарина бросила вызов Ольге Бузовой, повторив на днях её пикантное фото. Обе звезды сейчас находятся в жарких странах: Полина с семьей отдыхает на Мальдивах, а телеведущая «Дома-2» приехала в командировку на Сейшелы. Пляжный и размеренный ритм жизни подтолкнул Гагарину к тому, чтобы решиться повторить снимок Бузовой, набравший почти 400 тысяч «лайков». 

Полина сфотографировалась топлес, сидя спиной к камере. Несколькими днями ранее Ольга показала кадр, где позирует практически в идентичной позе. Во всяком случае, поклонники уверены, что исполнительница «позаимствовала» смелую фото-идею именно у звезды телестройки. 

Теперь фанаты пытаются выяснить, кто же окажется победителем в этой схватке пикантных снимков? Пока к победе ближе Бузова, ведь кадр Полины набрал чуть больше 100 тысяч «лайков».

Поклонники Гагариной, кстати, не все довольны откровенной съемкой певицы. Многие пишут о том, что Полина всегда выгодно отличалась от Ольги скромностью и ей не стоило выходить за рамки. «От Бузовой можно ожидать чего угодно, но от вас Полина... Разочаровали», «Ну, и зачем? Такие фото в публичном доступе — дурной тон. Тем более, для мамы двух детей», — критикуют Полину подписчики.