Отказ в установке весов Штрих-М в Windows 10

Ошибка: При настройке оборудования (Весы Штрих-М с печатью этикеток по сети) выходит такое:

То есть, нужно первоначально установить драйвер оборудования. После чего появляется окно настройки всего и вся. Однако тут получилось такая штука, что после установки драйвера не появляется ничего. Ровным счётом ничего!

Словно драйвер не копируется в папку. И потому весы настроить не получается, чтобы работать и далее в магазине с весовым товаром.

Немного теории:

Вообще после установки таким образом драйвера 1С копирует драйвер (файл dll) в свои служебные папки. К примеру:

Тут у нас служебная папка C:\Users\Админ\AppData\Roaming\1C\1cv8\ExtCompT\

Файл драйвера - DrvSM1C.dll

И прописываются все пути в файл registry.xml

Однако и тут на компьютере было всё неплохо:

То есть драйвер устанавливается и прописывается.

Решение пролемы:

Подобное наблюдалось ранее в том случае, если в Windows 10 или Windows 7 1С запускалась под администратором. Тогда вроде как 1С искала драйвера в папке пользователя "Администратор". Естественно, там его не находила. Потому что при установке копировала все файлы драйверов по правильным путям. А именно - в папку пользователя. В конкретно взятом мною случае - Админ.

Даже если зайти в Меню "Все функции --> Справочники --> Драйверы оборудования" и найти нужный драйвер, он не устанавливается.

И соответственно пишет "Не установлен на текущем компьютере. Не определен тип: AddIn.DrvLP1C"

В процессе решения проблемы было задействовано множество вариантов. В том числе и с Интернета. И никакие решения в стиле "Запустить под администратором" не помогли... Вообще никакие! Принципиально. Единственное, что не пробовалось: не устанавливал другую Windows. Вроде как были голоса в Интернете, что всё ОК, если 32-битку поставить, а не 64-разрядку...

В конце концов была активирована встроенная учётная запись Администратора и в 1С зашёл с неё (кстати, какого лешего Microsoft Edge не запускается под встроенной учёткой Администратора и просто ругается на это??). И там ... всё заработало! Даже попробовал сделать следующее: выбрать рабочее место, где заходил под обычным пользователем с администраторскими правами. И там драйвер встал. Зашёл под тем пользователем - ничего. НИ-ЧЕ-ГО.

Вывод: пришлось устанавливать и настраивать всю работу под встроенной учётной записью Администратора. Иначе драйвера просто не вставали.