Девушка с сюрпризом в заднем проходе. Историю рассказывает рентгенолог

Приветствую вас, дорогие читатели. Я работаю рентгенологом. Хочу рассказать вам одну весьма интересную историй про девушку, которой довелось попасть ко мне на прием.

Притащили ко мне два хирурга девушку. На вид ей всего около двадцати восьми лет. Пока ее один хирург поддерживал, другой мне поведал краткую предысторию этой девушки.

Как оказалась, девушка была одинокой, найти любимого мужчину ей пока не удалось. Следовательно, холодным осенним вечером некому было обогреть и приласкать хрупкую и одинокую девушку. Решила она устроить себе романтик. Пошла она принимать горячую ванну, а с собой прихватила верного помощника одиноких женщин — фаллоимитатор. Приятная обстановка, легкое возбуждение от резинового дружка. Решила девушка провести эксперимент и попробовать что-то новенькое. В общем, вышло так, что такие вещи как расслабление, возбуждение и легкий экстаз сделали свое дело. Жужжащий резиновый агрегат застрял в анальном проходе.

Требовалось сделать снимок. Подготовили мы девушку к сей процедуре, "сфотографировали" и стали дожидаться снимка. Мы ожидали увидеть то, что нам рассказала сама девушка. Но снимок нас поразил. Все потому, что на нем отчетливо был виден еще какой-то объект, судя по всему металлический. Начали изучать снимок и вопросительно смотрели на бедную девушку, внутри которой продолжалась вибрация. Опустив глаза от стыда девушка стала рассказывать продолжение своей истории.

Понятное дело, что вызывать скорую помощь было как-то не комильфо с такой проблемой, когда нечто жужжит в попе. Поэтому девушка ничуть не растерялась и отыскала где-то в квартире длинного размера пинцет (похож на медицинский). Придя в ванную и приняв привычную вечернюю позу девушка попыталась пропихнуть металлического помощника и подцепить им фаллос. Не знаю, как так могло выйти, что и пинцет тот тоже стал заложником заднего прохода. Девушка потерпела двойное фиаско и ей ничего не оставалось делать, как вызвать скорую помощь. Они то уже и прислали девушку на помощь.

Думаете это конец истории? Как бы не так. Стало мне интересно и я попросился с хирургами проследовать к ним в кабинет. Меня любезно пригласили. Пришли в кабинет, снимок повесили на стену и стало понятно, что первым надо извлекать пинцет.

Особых сложностей это не вызвало, поэтому вскоре пинцет оказался на свободе. Но в кабинете все еще стоял "вибрирующий" звук, доносившийся прямиком из "тоннеля" девушки. Осталось вытащить дребезжащее устройство. Потихоньку-помаленьку стали вытаскивать эту штуковину. Как только розовый агрегат вылез наружу, в этот момент девушка достаточно смачно чихнула.

После жужжащей штучки и звонкого чиха из прохода показалось еще одна "коричневая неприятность". Я еле сдержался от смеха той самой ситуации: вибрирующая штуковина, чихающая девушка и неприятный сюрприз.

Девушка чуть не сгорела от стыда. Но в силу нашего профессионализма мы попытались ее убедить, что это нормально и люди приезжают с куда более нелепыми историями.

А вы будьте внимательны и осторожны. Помните, что инородные тела не нужно совать куда попало, а если уже и засунули, то глубоко не пихайте, чтобы не было подобных историй.

Спасибо за прочтение истории! Если вам понравилось, то ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал. За репосты в социальные сети отдельная благодарность.