Смешные истории от врача гинеколога

15.05.2018

Всем привет. Хочу поведать вам несколько интересных историй, которые случались за время мой работы гинекологом.

Первая история.

К нашей районной женской консультации приписали временно, где-то года на два ближайший к городу поселок с населением около 700 человек. В принципе какой-то особой нагрузки от такой добавочки мы не почувствовали. Но бурю невероятных историй с сельчанками мы уж точно получили.

Однажды ко мне на прием пришла девушка, как раз из того самого села. Для начала перед осмотром я решил ей посоветовать сдать анализы, выписав при этом направления, а после провериться. Ну и сказал ей, чтоб она купила в аптеке презерватив и зеркало, а потом обязательно пописала.

Девушка эта не медля пошла в аптеку, купила презерватив. Зашла в туалет. Ну и стала думать, как же так по уму сделать дело в презерватив. С горем пополам она хорошенько наполнила презерватив, а тут же надо как бы одеться. В одной руке наполненное резиновое чудо, а второй одной рукой неудобно одеваться. Поэтому было принято решение завязать презерватив, дабы не выплеснуть его содержимое. Положила его на пол, оделась, привела себя в порядок, взяла обратно в руки свой "шарик" и гордо вышла из туалета. Одной рукой она держала презерватив, другой снизу поддерживала, чтоб не дай бог не уронить на пол и не расплескать.

Представьте себе картину, идет девушка с презервативом, полный мочи, в коридоре сидит большое количество женщин и девушек. Тут эта особа заходит ко мне в кабинет и заявляет: "Я все сделала". Мы с медсестрой ушли просто под стол от смеха. Девушка поменяла выражение лица, то ли мало она набрала своего добра, то ли наоборот много.

Тогда мы и объяснили ей, зачем нужен был презерватив и что в туалет нужно было просто сходить.

Ну ладно, отбросили эту тему. Девушке все объяснили, чтобы в будущем подобного не происходило.

Настало время обследования, девушка заранее сообщила, что она уже не целомудренна, поэтому я ее и предупредил о том, что в аптеке вместе с презервативом нужно купить еще и зеркало. На что девушка сразу же полезла за еще одним презервативом и достала обычное зеркальце со словами: "Я ж забыла сказать, у меня свое зеркало есть". Моя медсестра еле сдерживаясь от истерики выскочила в коридор.

Вторая история.

Приходит ко мне на прием женщина, по карточке оказалось, что ей двадцать девять лет. Сразу же она довольно опечаленно мне заявляет, что с мужем уже как два года не могут завести детей.

Предложил я даме сдать полный курс анализов, чтобы можно было представить ясную картину состояния здоровья. Женщина согласилась без раздумий.

Перешли мы к плановому осмотру, ей нужен был медицинский осмотр для справки на работу. И тут вижу, что женщина то невинна.

Недоумевая спрашиваю, а как же так вышло, что вы пытаетесь ребенка завести, а сама еще девственница, на что получаю просто невероятный ответ:

— Ой, доктор, мне так больно было лишаться, что мы решили с мужем по-другому поступить. Я ему орально делаю приятное и глотаю его семя. Вот уже два года как, а все забеременеть не получается. Вы поможете разобраться, в чем дело?

Занавес. То ли муж у нее детей не хочет и очень хитро обдурил жену, то ли оба не обладают интеллектом.

Спасибо за прочтение истории! Если вам понравилось, то ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал. За репосты в социальные сети отдельная благодарность.