Дважды не пустила мужа ночью домой и горько об этом пожалела...

15.05.2018

До недавнего времени у Алёны всё бы в шоколаде: богатый муж, хорошая 3х комнатная квартира и ребенок 5 лет. Муж занимался серьезным бизнесом, поэтому частенько задерживался на работе: то 1 час ночи придет, то в 2.

В начале Алёна его понимала, работает, кормит семью, зарабатывает хорошие деньги. К тому же исполняет все её прихоти: хочешь десятые за месяц сапоги - пожалуйста, хочешь третье пальто - конечно куплю, не хочешь готовить и убираться - еда из ресторана, а уборщица трижды в неделю. Ребенок с года ходил во все возможные секции, кружки. Не жизнь, а малина!

Но со временем подружки начали шушукаться, чтобы подумала Алёна, почему он допоздна "на работе". Что такого больше допускать нельзя.

- "Рабочий день у всех в девятнадцать заканчивается. Так в двадцать ноль ноль он должен быть дома как штык! - сказала подруга Алёны, Света. - А если в двадцать ноль одну нет, то закрой дверь, путь идет туда, где пропадает по ночам."

По началу Алёна скептически отнеслась к этой идее, пока однажды так и сделала.

Муж приехал поздно, в полвторого, и дернув ручку двери не сразу понял в чем дело. Пытался открыть дверь запасным ключом, стучал, затем кричал. А Алёна только скандалила из-за двери, но так его и не пустила.

Через 20 мин. попыток он развернулся и ушёл. Молча.

На следующий день ситуация повторилась. Только в этот раз, он, дернув дверную ручку, ушел сразу. И больше не возвращался.

Через несколько дней Алёна позвонила мужу и услышала, что он с ней жить больше не будет, что это её личный выбор.

Он будет платить алименты 5 тыс. т.к. официальная зарплата у него очень маленькая.

И осталась Алёна одна у разбитого корыта.

Скоро будет продолжение истории.

Чтобы не пропустить, нажми на палец вверх и подпишись на канал