Я сразу понял, что девушка ошиблась, но почему-то решил подыграть...

15.05.2018

Я состоявшийся в жизни мужчина, мне тридцать девять лет. У меня есть собственный бизнес, который неплохо развивается, есть квартира в центре, два высших образования и дом за городом. Есть деньги, на которые я могу свободно жить три года, не работая, есть любимая мама, которую я полностью обеспечиваю. Казалось бы...

Нет у меня только той, которая бы ждала меня дома, к которой я бы хотел возвращаться после тяжелого трудового дня. Которая бы вкусно готовила, а я бы хвалил её кулинарные шедевры за ужином. С которой мы бы целовались на крыше под луной или смотрели бы комедии, отвлекаясь друг на друга и забывая о фильме. У меня не было той, которую я бы называл любимой, а она бы ласково гладила меня по голове, улыбаясь своей заразительной улыбкой. Не было той, с которой я бы просыпался по утрам, и в сонной неге зарывался бы лицом в её волосы.

Не было...

В ту пятницу мне было особо паршиво. У друга были крупные проблемы, он уехал из города на неопределенный срок, а кроме него, хороших знакомых у меня не было. По жизни так сложилось, что я старался не приближать к себе людей, создавая имидж закрытого и угрюмого человека. В ту пятницу я сидел и пил в каком-то баре. Потом мрачных мыслей развеялся, когда я почувствовал на своем лице две ладошки, которые накрыли мне глаза, и услышал, как она прошептала мне на ухо: «Узнал меня?»

Я сразу понял, что девушка ошиблась, но почему-то решил подыграть. «Конечно, милая», - сказал я, разворачиваясь в кольце нежных рук, и притягивая её к себе.

Девушка испугано ойкнула, когда поняла, что просто перепутала меня с кем-то, и ушла за дальний столик. Краем глаза я увидел, что она заказала коктейль. Вроде «Маргариту» или типа того. Весь вечер мы сидели и переглядывались, я не мог подойти к ней, потому что я не хотел выглядеть глупо. Когда девушка начала расплачиваться и уходить, я понял, что уже не смогу её отпустить. Я выбежал из бара, а она стояла неподалеку. Как будто ждала чего-то.

Сейчас, лежа в нашей постели и рассматривая уже родные черты, я спрашиваю у неё: «Помнишь, когда мы познакомились, когда я выбежал из бара, а ты стояла возле двери? Ты серьёзно собиралась ждать меня, пока я не выйду?»

На что, лениво потянувшись, она ответила мне: «Я бы ждала тебя до победного, а если бы ты не вышел, я бы вернулась за тобой»

Я считаю что это очень приятная, романтическая история! Согласны со мной? Если да, то ставьте ЛАЙК - жмите палец ВВЕРХ!