5 знаменитостей отсидевших в тюрьме

Встретишь человека с такой разбойничьей физиономией как у Дэнни Трехо в подворотне и по неволе вывернешь все карманы, чтобы отдать последнее. Колоритная внешность и дикий нрав Дэнни, и даже в тюрьме где он провел 11 лет за грабеж, вызывали среди сокамерников страх и уважение. Однажды во время боя на ринге, когда он нокаутировал своего соперника, на него с ножом набросился тренер поверженного боксера, Трехо и его мгновенно отправил на пол.

Рэмбо в юбке - это прозвище очень не нравится Мишель Родригес, но очень кстати подходит к ее буйному и непредсказуемому характеру. Когда она гонит свой автомобиль по шоссе, даже вороны сбиваются в стаи и улетают подальше от дороги. Пьяной Мишель за рулем, море по колено. Она сбивает мотоциклиста и поспешно ретируется с места происшествия, в следующий раз Мишель в своем автомобиле на бешеной скорости штурмует перекресток. Вскоре терпению полицейских пришел конец и Родригес проводит 48 часов в тюрьме, а потом отправляется в два нью-йоркских морга на общественно полезной работы.

После блистательной актёрской работы в фильме "Чаплин", у Роберта Дауни-младшего по всей видимости слегка закружилась голова от успеха и Роберт не нашел ничего лучшего как увлечься алкоголем и употреблением запрещенных веществ. В результате наметился явный спад в карьере, а вскоре Роберт Дауни-младший угодил на полгода за тюремную решетку. Основанием для служителей закона стало управление автомобилем в нетрезвом состоянии, хранение и употребление запрещенных веществ. Казалось бы ему век воли не видать, но встретилась ему на счастье добрая душа продюсерши Сьюзан Левин, на которой он женился. Она сумела поставить Роберта на путь истинный. Он исправился и благодаря умной супруге добился мировой славы, став настоящей голливудской звездой.

Похоже наркотики довольно распространенная среди знаменитостей вещь. В 1997 году актер Кристиан Слэйтер попал в тюрьму на три месяца за употребление кокаина и сексуальное насилие в состоянии наркотического опьянения. Это случилось поздно ночью в Лос-Анджелесе, полиция немедленно прибыла на место преступления. Слэйтер вёл себя агрессивно и даже стрелял. Позже он признал что употреблял не только кокаин, но и алкоголь.

Эта история произошла в далеком 1989 году в родном городе Уилла, Филадельфии. Он тогда поссорился с промоутером звукозаписывающей компании Чарльзом Алстоном и попросил своего телохранителя разобраться с неприятелем. В результате Алстон оказался в больнице с переломом кости возле левого глаза, а Смит был арестован по обвинению в нападении с отягчающими обстоятельствами и преступном сговоре. Впрочем до суда дело так и не дошло, Уилл провел одну ночь в камере полицейского участка и на этом все закончилось.