Как человек к тебе относится

Иногда бывает совершенно непонятно или не совсем понятно, как человек к тебе относится. С одной стороны, он может быть равнодушен или проявлять неприязнь, в другие моменты вдруг преисполнен расположением к тебе. Или не всегда ясно, почему он питает к тебе симпатию или неприязнь, ведь вроде бы нет причин ни для того, ни для другого. И в такие моменты мы задаемся вопросом, как же на самом деле относится к нам человек.

Метафорические карты это не гадания, как мы уже говорили, и все-таки мы вполне можем их использовать, чтобы разобраться с этой ситуацией. Только заходить к ней, конечно, нужно с другой стороны. За другого человека мы ничего не можем сказать, и карты нам про него ничего не скажут, это все равно что на кофейной гуще погадать.

Но ведь нам известно, что любые отношения - это как минимум двусторонний процесс. То есть в этих непонятных для нас отношениях в той же степени присутствуем и мы сами, а не только человек, которого мы не понимаем. И эти отношения служат отражением того, что происходит с нами. И вот это уже вполне можно использовать для работы с метафорическими картами.

Подумаем о человеке, которого нам хотелось бы понять лучше. После этого спросим себя: а что я сам вижу в отношениях с этим человеком? Как они во мне отзываются? Почему меня так беспокоит неопределенное отношение ко мне этого человека?

Ниже вы увидите три карты - используйте их на свое усмотрение. Можете к каждому запросу использовать по карте, или выбрать один запрос и одну карту из трех, или к одному запросу три карты - тут уж как душа вам подскажет.

И помним опять же, что карты мы не толкуем буквально - важны наши чувства, мысли и ассоциации при работе с ними над нашим запросом.

Итак, карты из колоды "Открытие".

И, конечно, не оставим себя без ресурса в этой ситуации. Еще одна карта - наша ресурс для того, чтобы чувствовать больше уверенности в этих неопределенных и не совсем понятных для нас отношениях. Ведь когда мы уверены в себе, нам всегда все легче и успешнее дается.

Итак, ресурсная карта.

В следующие статьях мы поработаем над тем, чтобы понять, как улучшить наши отношения с людьми.

Пусть для всех ситуаций в нашей жизни находится правильное решение!

С теплом,

Хуторная Елена