Почему метафорические карты не дают неправильных ответов

31.07.2018

Мы уже говорили о том, что метафорические карты не имеют отношения к гаданиям. Когда мы работаем с картами, мы работаем со своим подсознанием. Мы не задаем вопросы вовне - мы ищем ответы в себе самих.

Принцип работы с картами именно на этом и построен - на ассоциациях, которые они в нас вызывают. А как известно, все люди видят все совершенно по-разному. Именно поэтому у карт нет фиксированных значений, и каждый видит в них что-то свое.

Никто для вас не может истолковать значение рисунка и текста, которые откроются вам в процессе работы. И когда вы работаете с психологом, он тоже может только помогать искать ответы на свои вопросы, но никто не может выдать вам готового решения и четких предписаний.

Именно поэтому метафорические карты не могут дать неправильный ответ, ведь все, о чем они скажут нам, это все в нас самих. И можно только работать с этим дальше, корректировать, менять направление, меняться, чтобы изменить свою жизнь, и это тоже зависит только от нас.

Поддержку опять же можно получить от метафорических карт, ведь они также помогают раскрывать и наши внутренние ресурсы, которые нужны нам, чтобы реализовывать свои устремления.

Давайте сейчас как раз и сделаем это - получим правильный ответ от метафорических карт. Только чуть сузьте запрос - хотите ли вы получить правильный ответ для текущей ситуации или желания, чувства, порыва, дела, отношений, состояния и т. д. Потому что когда запрос слишком неопределенный, то и ответ может ни о чем нам не сказать.

Ниже вы увидите три карты. Выберите из них одну или используйте все три. Послушайте свои ощущения - каков правильный ответ для вас?

Все карты из колоды "Достижение".

Слушайте себя - это всегда помогает находить правильные ответы в жизни.

С теплом,

Хуторная Елена