Связь телесного и духовного

20 June 2018

Интуитивные и метафорические карты помогают находить нужные ответы через обращение к своему подсознанию. Так же случилось и на этот раз. Есть у меня одна застарелая проблема со здоровьем, которой сколько бы внимания ни уделялось, а она все равно не решается и, кажется, вообще не решится никогда.

Естественно, это расстраивает меня, ведь обычно же если вкладываешься во что-то, то и результат рано или поздно получаешь. А тут вот правда, то ли карма уж такая - остается только смириться, что со временем будет только хуже...

И тут решила я все-таки с метафорическими картами поработать, задать себе вопрос, с чем же связана эта проблема. И запрос был именно такой - с чем связана моя проблема со здоровьем? Что мне понять надо, чтобы улучшить ситуацию?

И выпала мне вот такая карта.

Вот так вот, думаю я. Все, конечно, правильно, тело всегда свидетельствует о каких-то нерешенных нематериальных задачах. И становится мне вдруг интересно, а что в жизни вызывает во мне точно такие же чувства, как вот эта нерешенная проблема со здоровьем.

И буквально за несколько секунд действительно приходит ответ - точно так же я всегда сокрушаюсь о том, что моя творческая деятельность не приносит мне желаемого результата. Причем сокрушаюсь я прямо с теми же ощущениями, в тех же выражениях, мол, я стараюсь уже столько времени, а все напрасно, тщетно, и как это все мучительно и в такое уныние меня повергает...

Вспоминаю, в какой момент жизни обострилась моя проблема со здоровьем, и понимаю, что это действительно случилось примерно тогда же, когда я начала свои творческие поиски. Сил и чаяний в это вкладывалось много, и мне всегда хотелось, чтобы это приносило отдачу, но больших результатов не было, и вот я все страдала и страдала и до сих пор страдаю, а вместе с этим страдает и мое здоровье, буквально сама себя съедаю...

И какие же выводы? А такие, что надо перестать страдать. Да, результаты не всегда бывают такие, каких хотелось бы, но не зря мой путь именно такой, и надо просто принять это как есть. И надо не расстраиваться из-за того, что нет больших, глобальных результатов, но надо радоваться тому, что за это долгое время -тем не менее сделано очень многое, и успехи, несомненно, есть. И да, надо ценить это, потому что это уже так немало.

И, соответственно, к своей проблеме со здоровьем надо проще относиться. Да, так есть, и надо просто принять это и делать то, что можешь, и жить с тем, что есть, спокойно, понимая, что и это, в конце концов, не просто так.

Напоследок я себе выбрала еще одну карту, вдогонку.

И вот опять же, до чего все-таки метафорические карты бывают точны! Вот прямо как специально карты выбирала, просто лучше и не придумаешь по моей теме.

Да, все так - если что-то болит в теле, значит, есть другая проблема, на духовном уровне, и надо разбираться с ней. Ну вот и будем разбираться.