Топ 5 Великих людей, которые занимались боксом (часть вторая)

14.07.2018

Безусловно, нам всегда интересно посмотреть и узнать что делают звёзды кино, спорта, шоу-бизнеса. Данная статья является продолжением первой части нашего топа знаменитых людей, которые любили заниматься боксом, но об этом знают либо самые внимательные фанаты либо никто не знает)

5. Григорий Явлинский - лидер партии Яблоко.

Один из политических лидеров нашей страны активно занимается с самого детства боксом. Явлинский . Григорий был талантлив и стал дважды чемпионом Украины среди юниоров в полусреднем весе. Часто спортсмены становятся лидерами, потому что спорт помогает развить упорство, уверенность в себе, трудолюбие и ответственность. Так, Владимир Владимирович также спортсмен, который получил звание мастера спорта по дзюдо. Явлинский выбирал между профессиональным боксом и профессией экономиста. И как мы понимаем - он выбрал второе.

4. Иосиф Кобзон - советский певец.

Юный Иосиф Кобзон тренирует скорость и точность на груше
Юный Иосиф Кобзон тренирует скорость и точность на груше

Мало кто знает, что Кобзон был переспективным боксёром, который еще в школе начал заниматься спортом. Он был многократным чемпионом Украины. Полсе поражения нокаутом он решил уйти из спорта. Впоследствии уже именитый певец стал Президентом Ассоциации боксёров.


3. Дженнифер Лопес - знаменитая певица и актриса.

Она ведёт правильный образ жизни и занимается регулярно боксом. Благодаря интенсивным нагрузкам её кожа сильно потеет и поэтому все токсины выходят. Ей сейчас 48 лет, а выглядит она примерно на 30. Правда боксом она занимается не из-за необходимости уметь за себя постоять, а из-за того, что ей нравятся кардио упражнения в боксе. А именно: регулярные пробежки, планки, прыжки на скакалке и т.д.

2. Сильвестр Сталлоне - американский актёр, режиссёр, сценарист.

Сильвестр Сталлоне получил свою мировую известность как боксёр "Рокки". Он играл роль харизматичного боксёра, но начал заниматься боксом лишь за 5 месяцев до начала съемок. Сильвестер был бедным человеком и доход получал, продавая сценарии. Так написав сценарий к Рокки, его купили, но не хотели чтобы Сталлоне играл главного героя.

В итоге Сильвестр всё-таки получил своё, но он был не готов физически. И ему пришлось заниматься по 6-7 раз в неделю, качаться, боксировать и пробегать по 10 километров каждое утро. Подъем у него был в 6 утра, только так он смог получить необходимое для съемок тело. И когда у него спросили готов ли ты, он сказал: "я - нет, но Рокки готов".

Сталлоне даже вошёл в Зал Славы Бокса, хотя никогда по настоящему не выступал. Он единственный боксёр, который не боксировал в реальных боях и оказался в Зале Славы. Он смог очень сильно популяризировать этот вид спорта и получил такое вознаграждение.

1. Жерар Депардье - французский актёр

В возрасте 14 лет Жерар записался в боксёрскую секцию, там ему ничего не давалось. Он был неспособным и часто получал побои. Так он вскоре прекратил заниматься боксом. Но бокс дал ему проход в актёрское будущее - а именно кривой нос. Жерар известен своим носом на весь мир, Депардье был приглашён для съемок на многие фильмы из-за притягивающей и необычной внешности.

Дочь Жеррара тоже имела крупный нос и сделала 5 пластических операций, а вот сам Депардье ничего менять не собирается.

Ссылка на первую часть статьи: https://zen.yandex.ru/media/id/5af6ac468c8be3edc9fe6e12/top-5-velikih-liudei-kotorye-zanimalis-boksom-chast-pervaia-5b38ea836b6bb700a969cfd0

Если вам понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь, буду продолжать делать такие же статьи. спасибо за просмотр!