Как заработать миллион на «морковке»?

21.05.2018

Привет!
Сегодня в эфире очередной пост о выпускниках. Аня - фея, которая была у меня на консультации на самой заре, когда я только вынашивала идею Счастье в instagram, а у неё уже клубился дым коромыслом.
Привет ребята меня зовут Аня, и я искусствовед. Моему живому и смешному Инстаграм-бизнесу уже три года, и вот к каким выводам я пришла:
1. Качество важнее количества
Если я напишу пост "ребята, сос, помогите мне пожалуйста срочно надо спрятать труп в лесу", мои подписчики возьмут лопаты, резиновые сапоги и помогут .
Можно нагнать себе 100К мертвых душ, а можно выстроить дружеские отношения с 5 000 близкими по духу людьми, которые будут реально ценить тебя и то, что ты делаешь, и ты будешь завален работой на месяцы вперёд
✔не хочешь травануться - не ешь протухшее: забей на "дорогие друзья, мы рады предложить вашему вниманию уникальную новинку" и "доброе утро понедельника, улыбнитесь!", и говори на комфортном ТЕБЕ языке тогда все чуждые твоей картине мира персонажи отсекутся еще на этапе предварительных ласк и ментальной совместимости ✖ и ты лишишься капризных и вредных клиентов.
✔ до января 2018 года я вообще не занималась рекламой акаунта, рост был только органический, за счёт тех самых лояльных и близких по духу подписчиков, которые с удовольствием выкладывали купленные у нас букеты в своих инстаграмчиках.
2. Конкуренция - это миф
В одном только Петербурге живёт около 7 000 000 человек.
Ежедневно примерно 20 000 из них празднует свой день рождения. Плюс календарные праздники, новоселья, романтические жесты и букеты врачам и учителям. Максимальная проходимость нашей мастерской - 350 букетов в сутки.

Наша группа vk - https://vk.com/happiness_2018

Софт для instagram - http://flike.online

Софт для vk - http://vklike.online