Когда сажать арбуз

Watermelon (арбуз обыкновенный) является родным для Африки и выращивался в теплых регионах мира.

В наших садах также возможно выращивание арбузов, хотя плоды не соответствуют размерам плодов из более теплых регионов.

Посадка и расположение

Для предпочтения семена арбуза посеяны в небольших горшках по два в марте, которые хранятся в теплой комнате, затвердевшей с мая и посаженной с твердым горшковым тюком с интервалом около двух метров в самое раннее время в конце мая.

Арбузы высаживаются на поле после пятнадцатого мая. Это лучше всего сделать в конце мая, когда земля уже хорошо прогрелась. Поскольку арбуз - любитель тепла, его следует слегка приподнять в защищенном солнечном месте. Почва должна быть хорошо истощена и, прежде всего питательна. Поэтому целесообразно добавлять обильные количества гниющего компоста перед посадкой.

Рядом с тыквами и огурцами они дополняют образ больших здоровых фруктов.

Уход и оплодотворение

После посадки необходимо вылить много воды, чтобы земля возле арбуза никогда не высыхала. В середине лета это нужно делать несколько раз в день.

Оплодотворение следует проводить один раз в неделю азотным удобрением после посадки, чтобы рН составлял от шести до семи.

После сбора урожая растения арбуза вырываются и полностью удаляются из земли.

Урожай и распространение

В зависимости от сорта, плоды могут быть собраны полностью созревшими между концом августа и концом сентября. Когда они полностью созревают, они слаще.

Болезни и вредители

Когда улитки едят молодые листья, их следует собирать и резать гранулами.