Свекровь: "Не дам жить ни с кем!"

Фото: https://psychologytoday.ru
Фото: https://psychologytoday.ru

Вика развелась со своим мужем в угоду его матери, поскольку не давала она им жить спокойно. Все было ей не так и не эдак. Не так прошла, не так села, не так сказала, а то и вообще почему-то промолчала, когда надо было сказать.

Разводились они мирно: с поцелуями и ночным разговором по душам. Но почему разводились двое любящих друг друга человека? Да, чтобы свекрови было спокойно на душе.

Вика ушла от любимого, но забыть не могла. Тоска давила.

Но тут ее познакомили с другим мужчиной, старше на восемь лет. Вике он сразу не понравился: лысоват, простоват, а руки, так вообще висели ниже колен, что вызывало некоторый смех. Но с природой не поспоришь…

За Викой Виталий ухаживал трепетно: цветы, свидания при луне, грезы. Не оставлял в покое ни на один день до такой степени, что Вике приходилось отпрашиваться на день-другой лишь бы он не приезжал.

Виталий очень быстро сделал предложение руки и сердца. Вика, учитывая предыдущий опыт, боялась оступиться. Но Виталий был слишком настойчив. Вика вышла за него замуж, уступив необузданности и настойчивости.

Жили первое время спокойно. И это спокойствие прекратилось тогда, когда вмешалась первая свекровь Вики, которая стала упорно навещать родителей Виталия. С какой целью? Ведь Вика плохая, она ушла – оставьте ее в покое.

Этот брак тоже распался, еще быстрее, чем первый, благодаря тому, что плохая невестка ушла от сына первой свекрови.

Таким образом, свекрови, не задумываясь, разбивают чужие семьи, чужие судьбы, чужие жизни.

Неужели они ничего не боятся?

Подписывайтесь на мой канал, буду очень рада!