Диета Маши Малиновской: "Она так резко похудела, что мы стали переживать за ее здоровье!"

15.05.2018

Не так давно Мария Малиновская, известная телеведущая, призналась в том, что из-за стресса и нервов сильно пополнела, а уже на днях она опубликовала в одном из своих аккаунтов в соц-сетях фото, на котором выглядит достаточно стройной.

В конце марта Маша Малиновская побывала в студии у Леры Кудрявцевой на программе телепередачи «Секрет на миллион», где она призналась, что недовольна своей фигурой. Как оказалось, из-за стресса героиня поправилась на целых 12 килограмм, однако знаменитость призналась, что собирается худеть при помощи запрещенных препаратов из-за границы.
На данный момент Мария пишет в своих аккаутах в соц сетях:

«Да, я выгляжу и чувствую себя иначе. Да, я действительно изменилась за последние два месяца». - говорит Мария

При этом Малиновская говорит о том, что рада своему достижению, а всем подписчикам, что волнуются за ее здоровье отвечает, что волноваться не за что, говорит, что с ней все в порядке. Также Мария пообещала чуть позже рассказать людям об этом способе похудения, чтобы ее подписчики могли изменить свою жизнь к лучшему.

Если Вам нравятся наши статьи, пожалуйста, поставьте ей "класс" и подпишитесь на наш канал. Это поможет нам развиваться и чаще обновлять интересные статьи!