Довёл девушку до смертельного оргазма

Мне 29 лет, зовут Антон, живу в Москве. Случай, который недавно произошёл со мной уже навсегда останется в моей памяти. Врагу бы не посоветовал оказаться в такой ситуации.

Я не знаю почему, но девочки находят меня привлекательным, проблем с этим никогда не было. Видимо, одной харизмой и получается завоевывать внимание противоположного пола. Занимаюсь любовью где-то по 6 раз в неделю, но то, что произошло две недели назад оставило отпечаток в моей памяти на всю жизнь.

Вообщем, был обычный пятничный вечер, я отдыхал в клубе, и искал взглядом с кем бы можно было провести ночь. И вскоре нашёл. Подошёл к ней, мы познакомились, понравились друг-другу и, как обычно это бывает, отправились ко мне домой.

Все шло отлично. Дома мы ещё немного выпили и пошли в спальню, где и занялись любовью, но в этот раз по-жесткому. После этого, спустя пару минут я спросил у неё, понравилось ли ей. Но ответа не услышал, повернулся в её сторону и понял что, что-то здесь не так, я подумал она уже заснула, попробовал разбудить, но не получилось, сначала думал прикалывается. Потом решил проверить её пульс... но его у неё не оказалось. Я не на шутку испугался. Вызвал скорую и я даже не представлял что я сейчас буду говорить. Скорая приехала и констатировала смерть, как позже оказалось – остановка сердца...