Муж: «Извини, но я проиграл тебя в покер»

Думайте, девочки, за кого выходите замуж. Вот я не подумала и пожалела, теперь с двумя детьми живу на вокзале уже вторую неделю.

Мужу уже за 30, но мозгов, к сожалению не появилось. Он человек азартный, любил играть в молодости в карты, а когда стал старше открыл для себя покер. У мужа был друг Гриша, с которым они познакомились ещё в универе. С ним они и начинали играть в покер. Всё бы ничего, но этот его друг положил на меня глаз, я ему очень нравилась. Через несколько лет у Гриши появились большие деньги, он ещё, как помню, с университетских годов, хотел войти в список самых богатых людей России.

Как-то мы договорились все встретится, поболтать. Я пришла вместе с мужем, а Гриша – один. Мы посидели, поговорили и под конец вечера Гриша предложил мужу в следующие выходные собраться и поиграть в покер вместе со знакомыми Гриши. Он согласился, и мы разошлись по домам.

В воскресение, после их игры, приходит мой муженёк домой, я заметила, он как-то странно себя вёл, ну я и спросила в чём дело. Оказалось в ходе игры, он проиграл все свои деньги, ладно бы одни только деньги, но ещё и квартиру! Но этого ему было мало... Он решил ещё и поставить на кон меня, условие было такое, что если он поигрывает то разводится со мной, но о истинной причине не говорит мне. Таким образом Гриша думал, что смог бы попытался добиться меня, ему бы не мешал «муж», таков был план. Я решила послать и Гришу, и «мужа» куда по дальше. Хочу переехать жить к матери, но она сейчас заграницей. Денег на отель нет, вот и живу на вокзале, жду приезда мамы. Я уже мечтаю о том, чтобы хотя бы помыться и сына нормально накормить.