Роман Ерёменко может перейти в «Краснодар»

Как и ожидалось, финский полузащитник не смог закрепиться в «Спартаке». Всё же двухгодичная отлучка от большого футбола не могла пройти даром. Однако судьба, возможно, даст ещё один шанс Ерёменко перезапустить карьеру…

Финн оказался в «Спартаке» в августе 2018 года. Зачем столичному клубу понадобился футболист со скандальной репутацией, который два года не имел игровой практики, это вопрос, поставивший в тупик не одну тысячу фанатов московской команды.

У менеджмента красно-белых вообще какая-то странная тяга к вышедшим в тираж футболистам. Все помнят приход в «Спартак» Романа Широкова и почти оформившийся переход Джона Терри

Но как и в случае с Широковым, Ерёменко не заиграл. Ни при Каррере, ни при Рианчо, и вряд ли у него есть шансы при Кононове. За всё время нахождения в столичном клубе футболист сыграл только в 7-и матчах, отметившись лишь одним голом… в свои ворота.

Статистика игрока. Нажмите, чтобы увеличить изображение.
Статистика игрока. Нажмите, чтобы увеличить изображение.

Судя по всему, «Спартак» избавится от финского полузащитника уже в ближайшее время. Новым клубом Ерёменко может стать «Краснодар». По крайней мере, в этом уверен бывший спортивный директор «Краснодара» Алексей Зинин.

Интересно, что Роман Широков тоже в своё время ушёл к «быкам».

Расставание «Спартака» с Ерёменко, если оно случится, пройдёт максимально безболезненно. Футболист перешёл в московскую команду бесплатно, на правах свободного агента. С ним был подписан полугодичный контракт, который как раз истекает в декабре. Так что никакой компенсации футболисту платить не придётся.

Статья была интересной – с вас лайк. И не забываем подписываться на канал. Читайте также:

Спартаковские изгои. Каких футболистов травили фанаты «Спартака»?

ТОП-5 самых бесполезных футболистов «Спартака»

Зимой «Спартак» могут покинуть 5 игроков