ТИХВИН, в этом городе творится сущий ад.

22.06.2018

 На фоне происходящих событий "Чемпионата мира по футболу" Нас снова шокирует Тихвин , там где выпускают грузовые ЖД вагоны . Ранее известно как банда клофелинщиц зверски грабила вахтовиков в этом городе зарабатывая миллионы на них .(статью вы найдете на этом канале )
На фоне происходящих событий "Чемпионата мира по футболу" Нас снова шокирует Тихвин , там где выпускают грузовые ЖД вагоны . Ранее известно как банда клофелинщиц зверски грабила вахтовиков в этом городе зарабатывая миллионы на них .(статью вы найдете на этом канале )

Произошло ещё одно ЧП .
Некая компания собирает рабочих со всей России и стран СНГ на завод под названием ТВСЗ , учудила там то, что уму не постижимо . ПРОЙТИ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ . Где ??? В условиях жёсткой антисанитарии .

О том, что там происходит поведал нам один из рабочих нынешнего предприятия . 
      ПРИЕХАЛ Я ПРОЙТИ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ , УЖАСНАЯ 
      ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ 90 , ПРИ ЭТОМ Я ОТРАБОТАЛ ДВЕНАДЦАТИ ЧАСОВУЮ 
      ДНЕВНУЮ СМЕННУ . ЗАНЯЛ ОЧЕРЕДЬ , СТОЮ ЖДУ . УЖАСНАЯ НЕ РАЗБЕРИХА КТО-ТО 
      ГРОЗИТ УБИТЬ , КОГО-ТО УЖЕ БЬЮТ , И ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ ПЕРВЫМИ .
      ДОЖДАЛСЯ. ПЕРВЫЙ ЧАС НОЧИ ,  ЗАХОЖУ В КАБИНЕТ , А ТАМ !!! УЖАС . ПРЯМ В 
      КАБИНЕТ СДАЮТ МОЧУ НА АНАЛИЗ ЧЕЛ. НАВЕРНОЕ ПЯТЬ ИЛИ БОЛЬШЕ, НА ПОЛУ 
      ЛУЖИ НЕ ПОНЯТНОЙ ЖИДКОСТИ , ГРЯЗЬ ОТ БОТИНОК ДА ЕЩЁ И ВОНЯЕТ ВСЁ ЭТО. Я 
      ВЫБЕЖАЛ ОТ ТУДА ПУЛЕЙ , РЕШИЛ ЗАЙТИ СДАТЬ КРОВЬ .ЗАХОЖУ , КАРТИНА , ХОДЯТ 
      ВРАЧИ ИЛИ КАК ИХ ТАМ МЕДРАБОТНИКИ , ХАЛАТЫ ВСЕ В КРОВИ , СТОЛ ЗАЛЯПАН 
      КРОВЬЮ ,ВОЗЛЕ УРНЫ ПАР ДЕСЯТЬ ПЕРЧАТОК ДРАНЫХ , КРОВЯНЫХ , ПОЛ И ТОГО 
      ХУЖЕ .
      Я БЕЖАЛ ОТ ТУДА СЛОМЯ ГОЛОВУ В СТРАХЕ ПОДХВАТИТЬ ТАМ ЧТО НИБУДЬ .
О том, что там происходит поведал нам один из рабочих нынешнего предприятия . ПРИЕХАЛ Я ПРОЙТИ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ , УЖАСНАЯ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ 90 , ПРИ ЭТОМ Я ОТРАБОТАЛ ДВЕНАДЦАТИ ЧАСОВУЮ ДНЕВНУЮ СМЕННУ . ЗАНЯЛ ОЧЕРЕДЬ , СТОЮ ЖДУ . УЖАСНАЯ НЕ РАЗБЕРИХА КТО-ТО ГРОЗИТ УБИТЬ , КОГО-ТО УЖЕ БЬЮТ , И ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ ПЕРВЫМИ . ДОЖДАЛСЯ. ПЕРВЫЙ ЧАС НОЧИ , ЗАХОЖУ В КАБИНЕТ , А ТАМ !!! УЖАС . ПРЯМ В КАБИНЕТ СДАЮТ МОЧУ НА АНАЛИЗ ЧЕЛ. НАВЕРНОЕ ПЯТЬ ИЛИ БОЛЬШЕ, НА ПОЛУ ЛУЖИ НЕ ПОНЯТНОЙ ЖИДКОСТИ , ГРЯЗЬ ОТ БОТИНОК ДА ЕЩЁ И ВОНЯЕТ ВСЁ ЭТО. Я ВЫБЕЖАЛ ОТ ТУДА ПУЛЕЙ , РЕШИЛ ЗАЙТИ СДАТЬ КРОВЬ .ЗАХОЖУ , КАРТИНА , ХОДЯТ ВРАЧИ ИЛИ КАК ИХ ТАМ МЕДРАБОТНИКИ , ХАЛАТЫ ВСЕ В КРОВИ , СТОЛ ЗАЛЯПАН КРОВЬЮ ,ВОЗЛЕ УРНЫ ПАР ДЕСЯТЬ ПЕРЧАТОК ДРАНЫХ , КРОВЯНЫХ , ПОЛ И ТОГО ХУЖЕ . Я БЕЖАЛ ОТ ТУДА СЛОМЯ ГОЛОВУ В СТРАХЕ ПОДХВАТИТЬ ТАМ ЧТО НИБУДЬ .
       Мы хотели спросить у него как они живут в общежитии но он не чего больше не рассказал . Что там происходит в это городе Тихвин один бог знает .
Как местные жители к этому всему относятся . 
Представьте что такой вахтовик приходит к вам на завод где вы отработали лет десять и заражает вас чем-то .
Мы хотели спросить у него как они живут в общежитии но он не чего больше не рассказал . Что там происходит в это городе Тихвин один бог знает . Как местные жители к этому всему относятся . Представьте что такой вахтовик приходит к вам на завод где вы отработали лет десять и заражает вас чем-то .

P.S. Обратитесь пожалуйста в соответственные органы управления.