📝 Как меня встретил военкомат :)

Продолжении 2 серии.

Могу смело заявить! Отслужив и поняв все подноготную армейской жизни, всю эту структуру и систему! Реально становится страшно за страну. Неужели такой караул и бардак во всем в нашем государстве и даже в других странах, в частности СНГ и вообще! Всё это внутреннее устройство и системность мне напоминает старую – старую советскую мебель, которая уже гниёт, сыпется и в которой уже выросло не одно поколение какой то мерзкой маленькой ползучей живности. Но которую ск**, почему то нельзя выкинуть и заменить на новую, удобную и современную.

Что бы вы понимали, примерно на 7-8 месяцев службы меня знали почти все главные офицеры в полку, с некоторыми здоровались за руку, с некоторыми пили чай, мне доверяли ключи от тех дверей, в которые боялся заходить большая часть офицерского состава.

Кстати, тут предыдущая часть: clck.ru/DYFQB

Поэтому Вас ждет очень много интересной информации, мое мнение на всё это и как это можно исправить... Ну а пока мы в самом начале, перенесемся именно туда...

Итак, решив для себя, что я просто должен отслужить и реально гордится пройденным этапом в жизни как разумный человек, отдавая себе отчет в том, что меня может ждать, я поехал на юга, как раз было лето - сезон и палящее солнышко уже намекало на предстоящий отдых. Кстати я уже был призывным, но сезонный призыв я избежал умышленно как уже рассказал выше, что бы вдоволь побалдеть и на тр****ся с девочками. Благо финансы позволяли... )

........Итак..... отдохнув и прилетев в свой город я долго не думая и не томя, сразу же на следующий день шурую с интригующим выражением лица в военкомат, кстати пошли мы туда в один день со своим одногрупником Ваньком, Ваня тоже был взрослый парень, у которого не давно родился сын, и долг родины на него свалился тоже не очень во время, у него так же было желание после армии попасть в органы поэтому вопрос откоса стоят категорично.

И вот мы как два брата акробата приехали каждый на своем авто в военкомат, как сейчас помню эти лица молодых призывников, когда на наш этаж ожидания забежала запыханная сотрудница и спросила, - ребята чей ** (марка авто) у забора? Мешает проехать!

А за окном метель, на дорогах каша, снега было навалено в тот день (комунальщики тоже люди и сию минуту они не могут реагировать) (но кстати молодцы, работают хорошо), дак еще и температура воздуха относительно теплая... я думаю вы представляете эту кашу на дорогах, когда относительно тепло, валит снег, дорога похожа на переваренную кашу овсянку в воде, а мой покорный немец с задним приводом тащит меня как танк по этой преграде до военкомата... Покуда места свободного на стоянке по приезду не было вообще, я плюнул и перекрыл выезд прямо у шлагбауна, ну простите... После того как я перепарковался таким образом и вышел было очень забавно смотреть на большую часть этих косившихся в мою сторону группу молодых ребят нервно курящих на крыльце у входа в военком, большинство которых только, что закончили школу и наверное только мечтающих о правах, не говоря уже о машине...

Продолжение следует...

Следующая часть уже тут: clck.ru/DYnza

Уважаемый(ая) спасибо за чтение!

Обязательно подписывайтесь, что бы не пропустить следующий выход и ставьте лайки! Будет много интересного ;)

~ Читать! начало истории: clck.ru/DXjmd