📝 Прибытие на сборный пункт призывников!

Уже в автобусе ты начинаешь понимать и отдавать себе отчет в том, что ты себе не принадлежишь... И осознавать это было очень грустно...

Если, что вот предыдущая часть: clck.ru/E6Kqr

... Ну вот мы и прибыли. А 5 часов томления в автобусе прибавили усталости и желание укутаться в одеяло на любимой домашней кровати все ни как не покидало...

Прибыв в так называемый сборный пункт призывников автобус остановился и была дана команда всем выйти с вещами. Что то типа:

- С вещами на выход!

Выйдя на улицу, перед нами виднелся густой заснеженный лес и пункт пропуска на котором покуривая стояли и дерзко разглядывали новую партию прибывших (тобишь нас) офицеров.

фото очень сильно передает атмосферу в которую нас высадили с автобуса
фото очень сильно передает атмосферу в которую нас высадили с автобуса

Построившись все в 2 шеренги мы ждали окончание переклички, естественно с выкриками - Я. После данной сверки, нас построили возле крыльца и разделив на группы по человек 10-15 и начали делать фотографии на простой цифровик.

Эх... Как бы я хотел увидеть эти фото, сейчас было бы очень интересно посмотреть как все начиналось. Но увы... Они запылятся в архивах старых компьютеров.

Ощущения было действительно не из приятных. Повышение голоса со стороны офицеров началось моментально. Стадные чувства только обострялись, а приказы и надменность по отношению к себе к которой ни кто не привык вызывало только раздражение.

Итак, после эдакой фотоссесии - автобус выполнив свою функцию, начал разворачиваться и отбывать обратно, что окончательно привело к понимаю отдаленности от дома и невозврата к родным ближайший год! После чего нас завели в здание КПП и провели в большую вместительную квадратную комнату. Дали команду встать вдоль стен и выложить содержимое сумок на пол.... И тут началось веселье...

Продолжение следует...

Уважаемый(ая) спасибо за чтение!

Обязательно подписывайтесь, что бы не пропустить следующий выход и ставьте лайки! Будет много интересных историй и ужасающих фактов творящихся за стенами армейских частей ;)

~ Читать! Самое начало истории: clck.ru/DXjmd