Как призывников кавказцев "купили" на дальний восток.

Еще одна забавная история, когда привезли человек 10 среди которых были дагестанцы и пара чеченцев. Это было еще в начале 2-го дня нашего пребывания.

В этот период мы как раз ждали "покупателей" постоянно ходили слухи, откуда едут, кто едет, куда нас заберут ит.д. Короче, интриганы и сплетники появились с первого дня!

Чего мы только не слышали. Но самая достоверная информация естественно была от местного офицера, в нашем случае прапорщика.

И вот группы призывников в процессе подготовки и отправки для дальнейшей службы в частях... Не помню точно была у нас первая или вторая группа, но то, что после нас осталось 20 этих кавказцев я запомнил хорошо.

А на тот момент решалась судьба службы на дальнем востоке, покупатели берут нашу группу либо группу кавказцев.

Почему мы не хотели на дальний?

Во первых туда с нашего округа ехать 7 дней! Это досадно)) Мы уже хотели, что бы скорее дни пошли в учет службы, а 7 дней дороги на дальний в счет не идут :)

Во вторых сам прапор говорил, что там "ж**па полная"

"Покупатель", перед распределением - это офицеры и сержанты которые приезжают за вашими тушками для дальнейшего следования в часть!

В итоге на дальний восток, была призвана эта группа кавказцев. Долго мы радовались, что на их месте оказались не мы и одновременно с досадой и пониманием отнеслись к этому случаю.

Хорошо помню их унылые лица, когда наша группа покинула здание сборного пункта. Кто-то сказал, что они еще 3 дня будут ждать "покупателей" а 4 дня нахождения на сборном это уже перебор. Ни умыться по человечески ни душ принять! Вот так...

~ Следующая часть будет тут: clck.ru/EDmza

Продолжение следует...

Уважаемый(ая) спасибо за чтение!

Обязательно подписывайтесь, что бы не пропустить следующий выход и ставьте лайки! Будет много интересных историй и ужасающих фактов творящихся за стенами армейских частей ;)