PROJECT "БОМЖ",или можно ли выжить на минималку в Украине?

Всех приветствую на канале PROJECT "БОМЖ" ,это моя первая статья и наверное как и положено для первой статьи мне следует представится.

Меня зовут Богдан,мне 19 лет,я проживаю в городе Харьков,да-да я не житель Российской федерации,но в этом и есть плюс,вы сможете узнать об обстановке в Украине,от первого,так сказать,лица.

Я пью и курю,что не странно как и большинство молодых людей моего возраста.

О Дзене мне поведал мой крёстный отец,да и в принципе наставник,я очень прислушиваюсь его мнению,в принципе он и вдохновил меня измениться!

И примерно несколько дней назад,я решил изменить свою жизнь с ног на голову,почему расскажу в следующих статьях!

Источник: https://www.epravda.com.ua/news/2018/02/12/634000/
Источник: https://www.epravda.com.ua/news/2018/02/12/634000/

Выпивку и сигареты я решил заменить занятием спортом,а бессмысленную трату родительских денег(в среднем 7 тысяч гривен,это примерно 17 тысяч рублей в месяц,да-да родители меня балуют) заменить на минимальную зарплату,которая в Украине составляет гораздо меньше,а именно 3723 гривен,на которые мне придется оплачивать проезд на метро(5 гривен(12,5р.)в одну сторону),общежитие(750 гривен(1875р.)),интернет(70 гривен(175р.)) ну и конечно же не умереть с голоду и даже покупать себе одежду,подумать только 3723 гривен,что в российских рублях составляет 9307.

На этом думаю закончить статью,но не расстраивайтесь раньше положенного,ведь ежедневно я буду писать на канале 1-2 статьи,поэтому подпишитесь на канал,дабы не пропустить новые статьи и первыми быть в курсе моего "выживания"!