Шок!!!Это должен увидеть каждый:Самые красивые пентхаусы России!!!

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Этот пентхаус расположен на 71м этаже башни "Москва" в ММДЦ "Москва Сити". Здание является третьим по высоте в Европе. Дизайн этого элитного пентхауса выполнен по эксклюзивному авторскому проекту с изысканным по настоящему роскошным интерьером.

Дизайн двухуровневой квартиры в современном стиле.

Распределение зон.

Ведущая на второй уровень лестница с коваными перилами и мраморными подступеньками делит пространство на две части: слева располагается зона отдыха, справа организованы столовая и кухня. Границу гостиной и кухни обозначает барная стойка.

Поскольку лестнице отводится одно из центральных мест в интерьере двухуровневой квартиры, решено поддержать этот архитектурный элемент дополнительной деталью – имитацией ступенек, будто бы ведущих на лоджию. Широкие ступеньки можно использовать как удобную и стильную скамейку. Орнамент напольного керамогранита складывается в размашистый контрастный рисунок.

Гостиная.

Основные в цветовой гамме интерьера гостиной – бежевые и темно-серые тона. Стильный аметистовый оттенок вводится в проекте дизайном диванной группы. Зона ТВ напротив дивана оформлена классическими полуколоннами и кожаной панелью с эффектом стеганой поверхности.

Интерьер дорогой квартиры – 500 кв.м.

Дорогие элементы в интерьере столовой:

  • потолок с лепниной и декоративной люстрой
  • мраморный пол с мозаичным рисунком
  • мебель, украшенная богатой резьбой
  • кресла с мягкой обивкой в виде шкуры животного, отделка золотым витым шнуром и кистями
  • столовая мебель с пилястрами и каннелюрами
  • классический чистый белый цвет.
  • потолок с купольным перекрытием  создает эффект проникающего света, по мотивам римской архитектуры
  • массивные диваны и кресла с богатым цветочным декором и ножками в виде звериных лап
  • текстиль из благородных тканей с драпировкой и вышивкой
  • картины в дорогих рамах
  • классический каминный портал
  • мрамор, лепнина, обилие декоративных элементов
  • глянцевый белый рояль подчеркивает торжественность обстановки
  • белые резные панели

Модный дизайн интерьера – квартира на Арбате.

Необычная комбинация – холодные оттенки: белый, серебро, черный и жаркие: орех, вишневый, оранжевый. Такое динамичное сочетание наполняет энергией.Глянец мраморных и ореховых панелей и столешниц уравновешивается бархатом дивана и кресел. Особый акцент – орнамент по металлу кресел и настенные панно.Контрастами подчеркнута идея изображений горных вершин, снега, льда, в декоре – символ пумы, горного хищника. На эту идею работают настенное панно, рельефный декор перегородки, продолженный в отделке пола, светильник в виде кусочков льда, белый и серебряный цвета.Гостиная совмещена с кухней. Кухонный гарнитур привлекает внимание контрастом панелей цвета ореха и черного мрамора. Сочетание белого и множества темных, серых, бежевых, коричневых, бордовых оттенков не дает глазу заскучать. Такая цветовая насыщенность предполагает лаконичную обстановку с минимумом мебели. Каждая комната в этой квартире – особенная. Функционал кабинета разделен на две половины. Первая половина – рабочая зона с застекленными стеллажами. Вторая – зона отдыха с низким резным столиком, модными эстампами и напольным светильником Arco от Achille Castiglioni.В кабинете, как и других помещениях, дизайнерами проведена кропотливая работа с цветом. Гармонично сочетать серию теплых и холодных, ярких и глухих оттенков – целое искусство, которым сейчас наслаждаются хозяева квартиры.Ванная комната выдержана в темных тонах. Темно-коричневый, белый и золотой образуют благородное сочетание. Мрамор, стекло и керамика – наиболее подходящие материалы.

Интерьер в восточном стиле.

Арабская сказка – дизайн интерьера в восточном стиле

Дизайн квартиры в Царицыно разительно отличается от привычных нам интерьеров. Сказать, что он роскошный, великолепный – ничего не сказать. Он скорее сказочный, волшебный. Кажется, еще немного, и появится сама Шахерезада.  

Характерные черты восточного интерьера.

При оформлении квартиры в восточном стиле дизайнеры использовали следующие приемы:

  • краски: самые яркие, насыщенные во всей палитре;
  • изгибы: отсутствие четкой геометрии, прямых линий;
  • разнообразие: множество необычных идей, деталей;
  • украшение: изобилие резьбы, орнаментов, декора;
  • ткани: самых разных расцветок и текстур;
  • свет: много воздуха и яркого света.

Зонирование помещений в восточном стиле.

Основная идея восточного интерьера – создание атмосферы умиротворения, расслабленности, блаженства. И зонирование произведено таким образом, чтобы доставить хозяевам и их гостям как можно больше удовольствия.

В гостиной к отдыху располагают огромные мягкие барские диваны и низкие столики для чая и кальяна. Возле камина приятно выпить аперитив перед ужином. Обеденная зона обставлена удобными креслами, в которых можно откинуться за изысканной трапезой. А утренний кофе лучше выпить за столиком-консолью перед окном.

В огромных зеркалах прихожей можно оценить законченность своего образа с ног до головы. В спальне под балдахином роскошной кровати так приятно укрыться от всех забот. А в детской можно не только читать сказки, но и чувствовать себя их героем.

Неповторимые детали.

  • На Востоке очень ценятся разноцветные расписные ковры и в интерьере квартиры они служат подлинным украшением.
  • Орнаменты столешниц, мраморного пола и стен – обязательный элемент стиля.
  • Обилие резьбы, позолоты, декора не перегружает интерьер, а придает необходимую атмосферность. Здесь органичны и панно с павлином и огромные витрины для посуды.
  • Использованы только благородные материалы – натуральный камень, дерево, изысканные ткани, множество изделий и деталей выполнены вручную.
  • Мебель и декор интересно рассматривать, они сами по себе служат арт-объектами благодаря оригинальной форме и отделке.
  • Текстиль: портьеры, покрывала, подушки выполнены из шелка, бархата и привлекают внимание игрой цвета.

Почувствовать себя великим калифом

Сможет не только хозяин этого неповторимого интерьера в восточном стиле, но и любой, кто решит окружить себя восточной роскошью и закажет соответствующий дизайн-проект.

Интерьер квартиры в темно-светлых тонах.

Гостиная.

Притягательные противоположности предстают перед нами уже в гостиной. Светлый интерьер и темная мебель. Греческий и минималистский стили.

В отделке отдано предпочтение античному стилю:

  • характерные пастельные оттенки – молочно-белый, бежевый и персиковый;
  • колонны и пилястры (утопленные колонны) с коринфскими капителями;
  • лепнина и потолочные карнизы.

Все интерьерные детали этого стиля устремлены вверх, приподнимают потолок, что придает величественность. Вместе с тем, греческий стиль вовсе не помпезный, а сдержанный и элегантный в простоте. Поэтому минималистская мебель: диван, кресла, столик, а также современная видео и аудиотехника вписались идеально. Сочетание светлой отделки и коричневых оттенков мебели, ковра и техники очень органично.

Кухня.

Современность на кухне – потолок с точечными светильниками, темная столешница барной стойки и фартук кухонного гарнитура в тон. Классика – кухонный гарнитур, обеденная группа и хрустальная люстра. При этом темные шторы, стена и столешница только подчеркивают нежные сливочные тона кухонной мебели и отделки.

Спальня.

В спальне контрасты стилей и цветов смягчены, и это понятно, здесь энергия должна течь плавно и неспешно. Поэтому темный паркетный пол, кресла, отделка подушек воспринимаются как небольшая горчинка, оттеняющая сладость светлых зефирных оттенков.

Кабинет.

В таком кабинете хочется творить и создавать шедевры – на возвышенный лад настраивают письменный стол с богатой отделкой, подобный кафедре, стеллаж с книгами, удобные роскошные кресла. Динамику создают темный паркетный пол и стена, на фоне которой светлая дверь особенно ярко выделяется.

Зимний сад.

Все больше хозяев хотят устроить у себя дома зимний сад, чтобы сбежать в этот уголок живой природы от городской суеты. И эту задачу обыграли контрастами: темные рамы, кофейный столик и отделка кресел подчеркивают светлые оттенки помещения.

Благородный интерьер в сиреневых тонах – квартира в ЖК Садовые кварталы.

Комфорт и элегантность в одном интерьере.

Квартира в ЖК Садовые кварталы выполнена в стиле современного ар-деко – контрастная палитра, благородные материалы, необычные формы. В результате интерьер получился и комфортным и статусным.

Прихожая.

Декоративность задается уже в прихожей: светильники и эффектное панно в стиле металлик, двери с блестящим декором и зеркальный шкаф-купе, сиреневые и бордовые краски в мебели и отделке стен.

Гостиная.

Идея свободного, открытого пространства воплощена путем объединения гостиной и столовой. К ним примыкают большой холл в сиреневых тонах и яркая кухня.
Декоративные элементы – вазы и скульптуры бронзовых оттенков вторят светильникам.

Важный архитектурный элемент гостиной – камин – представлен в виде колонны, отделанной металлом и мрамором.

Столовая.

Оригинальным интерьерным решением стал выбор разного декора стен для разных зон.
Светлые стены в зоне столовой, голубые со строгим рисунком – в зоне отдыха.
Стол и стулья без вычурности, четких геометрических форм.

Достопримечательность квартиры – необыкновенные светильники, в столовой – фантазийные в стиле экзотических цветов.

Кухня.

Главный цвет квартиры – сиреневый. Он присутствует в обивке мебели, отделке и декоре. Но чтобы избежать монотонности, была использована цветовая «пружина» – винный оттенок бордо. В этом цвете отделаны стены прихожей и кухни.

Спальня.

Для приватного помещения спальни выбраны мягкие бежевые и сиреневые оттенки. Освещение, фактуры, драпировки – все работает на то, чтобы создать спокойную и расслабленную атмосферу.

Кабинет.

Интерьер кабинета выдержан в сочетании сиреневых и натуральных тонов. При этом создается ощущение сдержанности – для этого использовались холодные оттенки, поверхности со стальным блеском. Ниши с украшениями и декором несколько смягчают общий деловой настрой.

Оформление интерьера в натуральных тонах – квартира в ЖК Маршал.

остиная.

Гостиная разделена на две зоны – зону отдыха с кушеткой и зону столовой. Броским зонирующим и декоративным элементом является двусторонний камин с плазмой в контрастных тонах. Со стороны столовой – натуральный светлый тон, с противоположной стороны – темный. Согласитесь, такая неординарная конструкция стала удачной находкой наших дизайнеров.

Столовая.

Зона столовой обставлена классической мебелью в натуральных тонах. При этом ее эстетическая составляющая не менее важна, чем функциональная. Узнаваемый классический декор радует глаз хозяев и гостей:

  • стеклянная витрина оформлена пилястрами, имитирующими колонны, они украшены резьбой и каннелюрами (вертикальными желобками);
  • кресла с каретной стяжкой капитоне окантованы гвоздиками с декоративными шляпками, с обратной стороны сиденья имеют кольцо для переноски;
  • контраст светлой мебели создают зеркало в стильной раме и столик темных тонов.
  • Кухня

Здесь царствует благородный мрамор: пол, стены, высокий стол-консоль. Модный и функциональный элемент кухонной мебели – остров.

За освещение отвечает стильный медный светильник в стиле таверны с имитацией свеч разного размера.

Спальня.

В спальне доминирует дерево и его оттенки. Двери, изголовье кровати, прикроватные тумбочки выдержаны в цвете орех. А паркет, стены и портьеры – более нежных, натуральных тонов. В целом интерьер спальни выглядит царственно-благородно. Изящный декор и светильники привносят нотку нежности.

Кабинет.

Маленький кабинет примыкает к спальне, отделен от нее раздвижными дверями и получил для своего освещения часть огромного полукруглого окна. Несмотря на свои скромные размеры, здесь есть вся необходимая для работы мебель.

Ванная комната.

Ванная комната выдержана в насыщенных тонах. Натуральное темное дерево, панно в японском стиле придает европейской классике азиатский колорит.

Белый классический интерьер квартиры – ЖК Доминион.

Кухня.

Белоснежные кухонные фасады с великолепным классическим декором, с его многоступенчатостью и обилием рельефов, очень органичны в сочетании с грифельно-черными столешницами и коричневой гаммой напольной плитки под мрамор. Установленный в центре кухни стол-остров выполняет роль рабочей поверхности, систем хранения и барной стойки. Особенность планировки – в боковом расположении столовой зоны, удаленной от гостиной.

Спальня.

В дизайне спальни – предельное внимание к деталям. На окнах тяжелые портьеры изумрудного оттенка в мелкую английскую клетку, такой же тканью обтянута стена за изголовьем кровати и в зоне ТВ. Со светлыми стенами и потолком контрастируют темные коричневые цвета прикроватных тумб, стеллажей, паспарту с фотографиями.

Ванная.

Отделка под мрамор в бежевых тонах делает интерьер ванной комнаты достойным продолжением классических традиций.

Детская.

Для оформления детской подобраны спокойные оливковые оттенки в сочетании с белыми и серо-голубыми акцентами.

Дизайн 2-х уровневой квартиры – ЖК Миракс Парк.

пальня.

Дизайн спальной комнаты делится декоративной перегородкой на две части. Со стороны непосредственно спального места перегородка выполняет роль тв-зоны, а с обратной ее стороны располагается зона для отдыха, с камином, уютным креслом, чайным столиком.

Большие световые окна, украшающие стены по обеим сторонам от изголовья кровати, в зоне для отдыха присутствуют в виде витражного окна на весь потолок. Развешенные по всей комнате гобелены создают тонкий аромат классической эпохи.

Гостиная.

Самое просторное помещение в дизайне интерьера 2-х уровневой квартиры отведено гостиной, чей дизайн активно обращается к идее окружности: потолок оформлен сложной розеточной композицией с двойным рядом точечных светильников и центральной рожковой люстрой, пол устлан огромный круглым ковром, по контуру которого располагаются диванные группы.

Нехватка естественного освещения здесь компенсируется световыми настенными панелями. Стена с тв-зоной украшена вставками минерала, чьи ярко-желтые оттенки удачно дополнили общую песочную гамму интерьера.

Санузел.

Дизайн санузла по дизайн-проекту выполнен в традиционных оттенках слоновьей кости, стены и пол украшены цветочными виньетками. Сквозь глянцевую поверхность настенных панелей проглядывает, будто в утреннем тумане, рисунок-зарисовка из городской жизни.

Друзья если вам понравилась публикация:то подписывайтесь на канал,ставим палец:-И по вашему пожеланию,просьбам я предоставлю вам новую нарезку.

Всем Ку )