Из-за ошибки молодости я попал в настоящий ад

15.05.2018

В юные годы был ловеласом. Сейчас я примерный семьянин, женат, ребенок, хороший достаточно прибыльный бизнес, свой дом, отношения с друзьями и родственниками отличные. Можно сказать, все прекрасно. Точнее, все было прекрасно до недавнего времени. Одна из моих бывших пассий узнала о моем денежном состоянии, которое на самом деле не заоблачное, и объявилась. И объявилась не одна, а с десятилетним сыном. Я ее вспомнил с трудом.

После той злополучной ночи, из-за которой я сейчас страдаю, я ее не видел. Сейчас же она устанавливает свои требования. Ладно, если бы она хотела алиментов! Можно было бы договориться и не тревожить жену. Так она покушается на мой брак! Она позвонила моей жене, наговорила гадостей про меня. Сказала, что единственный настоящий мой ребенок – это ее ребенок, и что я должен развестись с женой и жениться на ней. Она терроризирует меня и мою семью звонками и смс-ками, караулит около дома и офиса. Обращения по этому поводу в органы охраны правопорядка подействовали на нее только временно. Она подала на меня в суд с какими-то мнимыми и неправдоподобными обвинениями, хочет долю моего бизнеса.

Сейчас меня ждут судебные тяжбы. Я отступать не буду, ей придется нелегко, если выяснится, что сын не от меня. Отношения с женой ухудшились, из-за всей этой истории ей пришлось переехать с ребенком к ее родителям, я постоянно на нервах, плохо сплю, некоторые друзья меня не смогли понять и отвернулись. Из-за ошибки молодости я попал в настоящий ад. Я очень надеюсь, что все это скоро закончится, и мы с семьей снова сможем жить в спокойствии и любви…