Спустя месяц он упрекнул меня в распутности и низких моральных ценностях

15.05.2018

Работаю танцовщицей в клубе (гоу-гоу). Да, знаю, многие осудят, кто-то вообще не поймет и подумает о стриптизе, хотя это совершенно не тот вид танца. У меня высшее образование, несколько лет стажа по специальности. И так сложилось, что зарплата танцовщицы в престижном клубе в разы выше, чем зарплата по специальности. Как и любая девушка, я мечтаю о принце, можно даже без коня и замка, главное, чтобы человек был хороший.

В клубе много поклонников, но знаю, что это совершенно не то место, где стоит искать свою половинку. Мужчины вне клуба обычно пугаются – оно и понятно, кому же будет приятно, что на твою девушку постоянно глазеют. Вера в порядочных мужчин и стремление найти свою любовь подтолкнула меня завести роман с одним из поклонников.

Спустя месяц он упрекнул меня в распутности и низких моральных ценностях. Сказал, что ему нужна целомудренная девушка и бросил меня. Только вопрос: если он ищет девушек по клубам, пьяным там же признается мне в любви, глядя только на мою красивую обертку, действительно ли ему нужна высокая мораль? Это было мое очередное разочарование. В очередной раз зареклась не поддаваться на уговоры и приглашения поклонников из клуба. Буду просто работать в свое удовольствие и зарабатывать деньги, и я уверена, что любовь, когда будет нужно, непременно найдет меня сама.

Если Вы верите что ей повезет и она встретит позже свою любовь - ставь ЛАЙК - жми палец ВВЕРХ!