Инопланетяне давно посещают Землю, и этому есть доказательства!

15.05.2018

Пришельцы или инопланетяне, как неземные существа, определенно, всегда присутствовали в человеческом коллективном сознании. Несмотря на огромные усилия современных властей, чтобы скрыть этот факт от общественного мнения, проблема НЛО и чуждых цивилизаций по-прежнему присутствует в основных средствах массовой информации и культуре.

Конечно, в мире академической науки все используются для высмеивания явлений НЛО. Люди, которые настаивают на контакте третьего уровня, считаются сумасшедшими, а сторонников существования внеземных цивилизаций, как щепотки соли.

Однако огромная часть древних писаний, включая Библию и Веды, а также многочисленные древние артефакты и наскальные рисунки, найденные во многих местах по всему миру, показывают, что с незапамятных времен наша цивилизация имела контакт с цивилизациями с других планет или других измерений.

Инопланетяне в библии.

Одним из источников, подтверждающих существование внеземных цивилизаций, является сама Библия, в которой вы можете найти записи, которые ясно показывают контакты людей с посетителями из других миров. Одним из таких примеров является история о существах, называемых Нефилимами, или сыновьях Бога, описанных в Торе (Ветхом Завете), которые пришли на Землю и спали с земными женщинами, чтобы оживить Гигантов. Все исследователи, имеющие дело с древними инопланетянами, считают, что Нефилим был расой чужих, которые пришли на землю. Присоединившись к видам Земли, они создали расу гигантов или титанов - человеческих гибридов с необычайными способностями.

Вопрос о Нефилиме - не единственное проявление присутствия инопланетян на Земле, описанное в Библии. Такие артефакты, как Ковчег Завета, который плыл один над землей или Трубы Иерихона, которые могут разрушить стены, сегодня рассматриваются многими исследователями как внеземные технологии. Напротив, в книге Иезекииля у нас есть точное описание неопознанного летательного аппарата, который появился в облаках огня, дыма и громов пророку Иезекиилю.

Кроме того, в сопровождении таинственного облака, изгнанного из Египта, которое парило за ними во время путешествия по пустыне и, при необходимости, выливало съедобную манну, кажется, не что иное, как какой-то неопознанный летающий объект.

Пришельцы в Ведах - летающие Вимана

Священные книги Индуизма - Веды - которые являются одним из самых старых письменных источников знания, которые у нас есть, содержат удивительные описания. Из них ясно, что инопланетяне были активны в истории Земли в древние времена. Это было в Ведах, и более конкретно в Махабхарате, содержало подробные описания сражений богов, или инопланетян, и то, что эти технологии имеют по существу.

Некоторые из наиболее важных описаний Махабхараты касаются летательных аппаратов под названием Виманс. Эти объекты могут взять на борт до 300 вооруженных людей и провизии и достаточное количество топлива в течение одного года. Виманс должны были быть основаны на магнитном поле, возникшем в качестве побочного продукта реакции превращения ртути в плазму, которая находится в четвертом состоянии вещества. Виманс мог двигаться как в атмосфере Земли, так и в космосе.

Согласно Махабхарате, в прошлом несколько рас внеземных существ жили друг с другом для влияния на планету. В тексте содержатся описания огромных летающих городов и оружия массового уничтожения, напоминающих о современном ядерном оружии.