Таинственная раса рептилий

15.05.2018

Казалось бы, буквально все было сказано о Рептилоидах. Благодаря величайшему распространителю знаний об этих легендарных существах-рептилиях - Дэвиде Айкке, беспрецедентным образом, проблема, связанная с этой древней расой, охватила более широкую аудиторию.

Как многие уже знают, рептилии - по словам Дэвида Айка - раса захватчиков, которые в древности завоевывали Землю и на протяжении тысячелетий держали власть над ней, используя людей в качестве своих рабов и пищи. Некоторые считают, что рептилоиды, также называемые дронами, ящерицами или просто рептилиями, едят человеческую плоть и кровь. Что наиболее шокирует, по его словам, даже британская королевская семья принадлежит к этой расе.

Вопрос о рептилиях чрезвычайно сложный, и приток различной информации, часто противоречивый, делает картину более неясной, чем приносит предмету что-то конструктивное. Для некоторых Дэвид Айк считается дезинформатором, потому что многие вещи, о которых он пишет в своих книгах и о которых он говорил в интервью в течение многих лет, просто немыслимы для нормального человека.

Могут ли рептилии действительно существовать - есть доказательства?

В истории есть много сообщений и хорошо сохранившихся артефактов, которые могут подтвердить существование рептилий. Учитывая чрезвычайно обширные и популярные сообщения о драконах, которые сегодня рассматриваются как легенды, само их существование, даже в сфере мифов, может многое задуматься. Если мы посмотрим на природу драконов, которые считались чрезвычайно умны, но очень жестоки и притязательны в отношении обладания сокровищ, мы можем ясно увидеть типичные характеристики пресмыкающихся. Желание богатства, жажда власти и жестокости. Разве это не знакомо? Раньше говорили, что в каждой легенде есть доля правды. Это может быть и про драконов и рептилий. Кроме того, ряд древних артефактов, которые изображают лица странных существ, также свидетельствуют о том, что что-то должно быть правдой.

Где они прячутся сегодня?

Доказательства существования рептилий. Популярность рептильной темы каким-то образом уделила особое внимание им, многим исследователям неоткрытых секретов и тем, кто участвует в духовном развитии. Оказалось, что в так называемом астральном пространстве вы также можете найти существ рептилий. Было убеждение, что рептилии не живут в нашем измерении, но только в более высоких плотностях, где они питаются отрицательной человеческой энергией, что объясняет тот факт, что мир постоянно участвует в конфликтах и войнах.

Чтобы обеспечить максимально возможное количество отрицательной энергии, рептилии создали всю систему управления миром таким образом, чтобы царили хаос и страдания, а послушные люди участвовали в различных тайных обществах, где во время кровавых ритуалов они контактируют с их принципалами, исходя из из другого измерения. Кроме того, многие ясновидящие, когда его спрашивали о сущности рептилии, начинали утверждать, что они также воплощаются в человеческих телах, и таким образом они живут среди нас как своего рода человеко-драконовские гибриды. Таким образом, многочисленные исследователи из поля нового мирового порядка обнаружили, что самые богатые люди, которые считаются создателями и исполнителями идеи нового мирового порядка, либо прямые потомки рептилий, либо просто гибриды человека и рептилии.