Купил авто с рук, цена ошибки 700.000р

В данной статье главным действующим лицом является toyota camry, Произошло все следующим образом, обычный работяга приехал в Москву из другого города, за покупкой авто у частного лица. Своими силами осмотрел автомобиль, составили договор купли-продажи, покупатель передал деньги, пожали друг другу руки и разошлись.

Далее произошло следующее, счастливого обладателя новенького автомобиля в 150 км от Москвы останавливает ДПС и сообщают, что у них есть все основания полагать, что этот авто с перебитыми номерными знаками. Покупатель договаривается с полицией и едет к независимому эксперту, что происходит далее смотрите в ролике ниже!

В машине были перебиты номера, скорее всего продавался ворованный авто, а новые номера были позаимствованы у подобного автомобиля, который либо попал в дтп либо же с ним все в порядке и эта машина станет фантомом первой.

Вывод: Вас могут обмануть абсолютно везде, если вы не разбираетесь в автомобилях, то лучше обратитесь за помощью к экспертам и вы сэкономите кучу нервов и денег.

Новые статьи выходят каждый день, подпишись что бы быть в курсе мошеннических схем и не дай себя обмануть!