Преемник состояния звезды Playboy обокрал торговый центр ради 60 $

15.05.2018

Наследник мильонного состояния звезды Playboy Редмонд О'Нил обокрал торговый центр. Его добычей стали ШЕСТЬДЕСЯТ $, а в период правонарушения он был под влиянием наркотиков. О данном сообщает People.

33-летний Нил вломился в небольшой торговый центр в Лос-Анджелесе и начал грозить торговцу ножиком. Преступник вынул с кассы ШЕСТЬДЕСЯТ $ и исчез с места правонарушения, но в скором времени был задержан. Нила поместили под стражу с правом освобождения под залог в ПЯТЬДЕСЯТ тыс. $.

По данных издания, это не 1-ое преступное деяние Нила. В 2008 г. его задержали за хранение наркотиков и управление автотранспортным средством в состоянии опьянения, а в 2011-м у него нашли наркотик. В 2015 г. его приговорили к 3 годам заключения из-за несоблюдение условий испытательного времени.

Его мама была артисткой и моделью Playboy. Фэрра , умершая в 2009 г., сохранила собственному сыну Редмонду мильонное наследие, к которому тот имеет небольшой допуск — он способен расходовать средства исключительно в нормальном состоянии.