Отомстил за измену

Сергей и Алёна учились с первого класса в одной школе. Сергей ещё со школьной поры постоянно ухаживал за Алёной, то портфель донесет, то цветочек подарит.

Детскому счастью не было пределов, годы шли, дети росли и вот они уже стали взрослыми. Алёна отучилась на переводчика китайского языка, Сергей получил диплом Юриста.

Всё у молодых шло как в сказке, они стали жить в месте и души не чаять. Со временем они решили пожениться, для родителей и друзей это была прекрасная новость. Тут Алёна выдала Сергею, что она беременна и на 3 неделе, парень был на седьмом небе от счастья.

После этой новости, Алёна стало какой то нервной, постоянно сидела в своём телефоне. Сергей думал, что это из-за беременности. В один день Сергею позвонил друг и сказал что видел Алёну с незнакомцем, они с ним стояли в обнимочку. Он не мог поверить услышанному и решил проверить, правда это или нет. Слова друга подтвердились, он поставил скрытую камеру в квартире и увидел как его любимая, кувыркается с другим на его кровати. Он узнал, что любовник Алёны, был старше ее на 12 лет, ещё и женатый и трое детей.

Сергей был в ярости, но не подавал виду. Вот наступил день свадьбы, собрались все гости, друзья, родственники, свыше 500 человек. Все дарили подарки, желали молодым счастья и любви. Но никто не догадывался, что главный подарок приготовил Сергей. Он включил ролик, где они с Аленой с самой школы дружили, все было красиво, все счастливые моменты были запечатлены. Но тут вдруг счастливые кадры обрываются и начинается запись, где Алёна со своим любовником гуляет, обнимается , целуется, а на горячее где она кувыркается с ним в постели. Всё были в ужасе, в зале была гробовая тишина. Сергей послал Алёну со словами "гори в аду". Так и закончилась весёлая свадьба. Ещё и ребёнок оказался не от Сергея.

Не зря говорят, пригрел на груди змею. А у вас бывали, случаи измены?