Даша Клюкина и Егор Крид последние новости, победитель Холостяк 6 сезон, кого выбрал Крид

Зрители российской версии проекта “Холостяк” на ТНТ с Егором Кридом сейчас буквально на ушах. Еще до окончания проекта им удалось вычислить победительницу, или им кажется, что они точно знают ее имя. Даша Клюкина и Егор Крид последние новости

Так, на пути к финалу зрители шоу “Холостяк” гадают, кого же выберет Егор Крид? Но на днях они пришли к выводу, что Егор Крид выбрал Дарью Клюкину. А все из-за недавнего сольного концерта артиста в Ледовом Дворце. В зале были также представители лейбла Black Star, семья Крида, его друзья, а также участница 5-го и 6-го сезонов шоу “Холостяк” Дарья Клюкина.

Даша Клюкина поддержала артиста в его большой день, и теперь все говорят, что Клюкина и Крид вместе. Кто знает, возможно, зрители и правы, но об этом мы узнаем, уже скоро.

Даша Клюкина и Егор Крид последние новости

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина снялась в клипе у актера сериала «Реальные пацаны» Владимира Селиванова

Владимир Селиванов, известный по роли Вована в сериале «Реальные пацаны», помимо актерства пробует себя в амплуа певца. Сегодня артист представил видеоработу на свою новую композицию «Вредная привычка». Главной героиней клипа стала звезда пятого и шестого сезонов шоу «Холостяк» Дарья Клюкина.

«Премьера песни и клипа #вреднаяпривычка#vavanсостоялась сегодня #вконтактене пропусти, создатели песни я и @nevelmusicprod, создатели клипа @inside_production, в главной роли самая прекрасная участница шоу #холостяк, девушка за которую болели все, Даша Клюкина @klyukina_d», — прокомментировал Селиванов в своем микроблоге в Instgaram (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Владимир Селиванов

Дарья Клюкина на съемках клипа

В клипе Даше Клюкиной досталась роль роковой красавицы, которая не считается с чувствами своего возлюбленного. Стоит отметить, что именно так ее представляют себе поклонники Холостяка пятого сезона Ильи Глинникова, которому Даша разбила сердце. Напомним, что Клюкина сразу завоевала симпатию Глинникова. На проекте у них было три свидания: в Малайзии, на Шри-Ланке и в Сочи. Но Даша неожиданно покинула проект. Во время откровенного разговора с Ильей, в ходе которого он изливал девушке душу, красавица заявила, что ей с ним не по пути, она уходит из шоу. Глинников не смог сдержать слез.

В январе 2018-го стало известно, что Дарья Клюкина примет участие в шестом сезона шоу «Холостяк», дабы побороться на этот раз за сердце певца Егора Крида. В первом выпуске нового сезона Даша последней приехала на лимузине. Девушка знала, что Холостяком будет Егор Крид и решила испытать судьбу еще раз. Клюкина произвела на Холостяка сильное впечатление. Во время церемонии роз первый цветок Крид вручил именно Дарье.

«Я достойна получить розу первого впечатления хотя бы потому, что я пришла сюда во второй раз, и мне было труднее, чем всем остальным», — прокомментировала Даша. Как и в прошлом сезоне шоу, Дарья Клюкина получила право первой отправиться на романтическое свидание с Холостяком. Егор пригласил девушку покататься по ночной Барселоне на спортивной машине.