Корректор осанки Power Magnetic, мошенники?

Медицина за последнее время шагнуло далеко вперед и мошенники тоже. Представляю вашему вниманию КОРРЕКТОР ОСАНКИ POWER MAGNETIC. Особые ребристые вставки расправляют и разглаживают каждую складку.

Пивной животик, рыхлая грудь, жировые отложения — все эти недостатки исчезают на глазах! Как не занимаясь споротом можно похудеть или добиться пресса. Это все сказки для детей и ведуться же люди покупают, потом только осознают. Что они купили некачественный товар за 1290 рублей. Ведь корректор осанки был со скидкой в целых 55%. Как тут не купить! Который по словам продавцом на сайте помогает:

1) Power Magnetic прекрасно помогает поддерживать привлекательный внешний вид во время процесса похудения;

2) Он эффективно утягивает зону живота, и делает его рельефным благодаря своей особенной форме и структуре;

3) За счет такого плотного контакта поверх этого корсета можно надевать свитера, футболки и даже легкие рубашки.

Отзывы пользователей о корректоре осанки Magnetic Posture

Недостатки: все трет, размер XL роли не играет, полный развод на деньги

Корректор носить невозможно, под мышкой так трет с первой минуты как только одеваешь, так как резинка сразу скручивается под мышкой и на второй день еще ощущаешь эту не выносимую боль. Интересно, тот который придумал хоть мерил его на себя или только попросил художника оформить этот бред? Да, на картинке ровная спина, резиночки аккуратно под мышками, но на самом деле это просто ужас, за что только разработчику заплатили деньги? Люди не переводите деньги, лучше идите в спортзал, и как можно больше расскажите об этом обмане людям, жалко денег и себя, что разводят как лоха.

Еще предлагают мазь от болей в спине производство Германия за 700 р, и люди соглашаются. В итоге прислали корректор размер: Large-XL и пакетик "Крем для стоп со змеиным жиром" 30 г производитель: Китай на почте за это "удовольствие" и за это нужно заплатить 2580 руб. Вот так вот нас с Вами дурят!!!