Million.money - безрисковый способ заработка, 1500 ETH каждые 100 дней

24 December 2019

Million.money - миллион рублей на смарт контракте, именно таким громким заголовком встречает нас проект. Под красивой оберткой прячется обычная финансовая пирамида, вход 5 долларов, а общая прибыль через 100 дней составит 1500 ETH или $221 948. Если вы сумеет, пригласить в матричную систему еще 32 "партнера" и они активируют 1 и 6 уровень, то вы получите прибыль. Как именно зарабатывает инвестор?

Самый быстрый, простой и безрисковый способ зарабатывать по 1500 eth каждые 100 дней
Самый быстрый, простой и безрисковый способ зарабатывать по 1500 eth каждые 100 дней

У проекта Million.Money нет администратора. Есть создатель, который загрузил код контракта в блокчейн криптовалюты Ethereum. С тех пор смарт-контракт является часть общей сети, которая поддерживается майнерами. Никто не вправе повлиять на работу умного контракта, удалить его или остановить. Любая попытка внесения несанкционированных изменений будет отклонена из-за несоответствия предыдущим копиям в цепочке блоков.

Кто поверит в данную легенду? Создатели чудо-проекта "миллион моней" не могут повлиять на работу смарт контракта. Все настолько безопасно, что скам проекта невозможен, система работает на полном автомате! Все выплаты производятся в ручном режиме и деньги получать только те пользователи, которые умеют приглашать партнеров. Это банальная финансовая пирамида, заточенная под продажных блогеров и рефоводов, которые существуют за счет партнерских отчислений.

Маркетинговый план по получению прибыли на проекте million.money
Маркетинговый план по получению прибыли на проекте million.money

К примеру, вы пригласили 2 человек (они активировали 1 уровень и 6 уровень за 10 долларов), после чего, вы или ваши партнеры должны пригласить еще 30 партнеров. И так достигнув 10 уровня, вы сможете стать миллионером! Это по теории, а на практике все намного сложнее. Большинство пользователей в интернете, хотят зарабатывать шекели без вложений и на полном пассиве. На рекламу больше потратитесь, чем пригласите партнеров, на проект отсутствует бонус, который так и манит школьников!

На форуме, только один вопрос по поводу возврата денег и это очень странно. Ведь проект Million.money, работает более 133 дней и в большинстве случаев, администрация без указания причин, удаляет неудобные вопросы от пользователей.

Как вернуть вложенные деньги?
Как вернуть вложенные деньги?
Очередная матричная пирамида "на смарт-контрактах", типа smartex.network и cryptohands.org, которые уже загибаются.
Сказки про отсутствие админа (а кто морковку под землей красит?) и что скам невозможен, оставим буратинам.
Матрицы не скамятся, а просто умирают. Так как приток новых людей прекращается. Лохов же не так уж много дарить лоховодам хоть по $5!

В конечном итоге, проект просуществует меньше полугода, тем более на носу Новый Год. На данный момент, наблюдается большой всплеск мошенничества, каждый день создаются десятки тысяч сайтов. От Аукциона брошенных сайтов Александра Громова, экономических игр с выводом реальных денег, казино, биткоин кранов, до различных финансовых пирамид, которые на первый взгляд кажутся "конфеткой".