дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Отзыв о браузерном майнинге WebMining.co

2 February 2019

WebMining.co — проект создан на волне хайпа криптовалют и предлагает всем желающим настоящий браузерный майнинг! Вы получаете деньги только за то что открыли страницу с майнером! Без вложений, без приглашений, без просмотров рекламы и выполнения заданий. Просто оставьте открытой страницу с майнером в фоновой вкладке и занимайтесь своими делами, пока деньги будут капать на кошелек Payeer.

WMH (WebMiningHash) — это криптохеши, которые генерирует Ваш браузер.
После отправки браузером WMH они перерабатываются сервером в криптовалюту WMС.
WMС (WebMiningCoin) — локальная криптовалюта, которую можно обменять на российские рубли и вывести на кошелек Payeer. Все операции по обмену и выводу производятся в личном кабинете.

Чем производительно ваше оборудование, тем больше монет вы получите. И очень большая партнерская программа 60% от заработка вашего реферала. Не очень добрые люди приглашают в проект доверчивых людей, желающие заработать в сети миллионы рублей сидя на диване.

На то есть причины:

  • Ваш компьютер будет потреблять большое количество электричества, но ладно это не самое главное
  • Вы майните криптовалюту на CPU или GPU, проще говоря на процессоре или на видеокарте. Ведь постоянная нагрузка и высокая температура, может пагубно влиять на чипы. И в конечном итоге, ваш компьютер или ноутбук перестанет работать ради каких-то несчастных копеек. Стоило ли это того?
  • Сколько я заработаю? Смотря какая у вас система, но даже на мощной системе, заработок будет составлять копейки. А ваше «компьютерное железо» стоит намного дороже!

Отзывы пользователей о проекте WebMining.co

breel­ook [74.7K]более года назад

Ради интереса — зарегистрировался на проекте webmining.top и решил попробовать заработать хоть что-нибудь. Так вот, регистрация проста и кроме актуальной почты, логина и пароля вам ничего не потребуется — поэтому это действие не займет у вас и пары минут.

Итак, запустив майнинг я решил подождать когда количество отправлений достигнет десяти тысяч, хотя и забирать заработанные «хэши» можно через каждую тысячу. Через пол часа я закинул на внутренний баланс заработанные хэши и они составили меньше десяти тысяч и в переводе на рубли это даже нет одной копейки — поэтому такой вид заработка ну ни как мне не подходит, как думаю и многим другим.

Так же раз в сутки можно получить эти «хэши» за то, что кликните по рекламному банеру и повисите на открывшейся странице десять секунд. За это я получил больше пятидесяти тысяч, а это в пять раз больше и за одно действие, поэтому лучше заходить раз в день и тыкать по рекламе, нежели эксплуатировать свой компьютер.

В правилах так и написано — что мол много тут не заработаешь и что такой заработок сравним с серфингом по сайтам, хотя заработок на кликах куда больше денег принесет. Еще администрация прямо так и намекает — на то, что мол приглашайте людей побольше и ваш заработок будет ощутимей.

Вывод на Payeer кошелек, но ждать минимальной выплаты в один рубль, чтобы проверить платит этот проект или нет — я не намерен, так как заработал всего три копейки.

Не советую данный сайт для заработка, так как на кликах можно заработать гораздо больше, а здесь вы потеряете только время и интернет траффик.

Стоит ли майнить на проекте WebMining.co: Нет!