Реальный отзыв о Ftc.vin развод?

175k full reads
197k story viewsUnique page visitors
175k read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time

Future Technologies Company (FTC) – по легенде, очень крупная инвестиционная компания создана в конце 2017 года, сплоченной командой финансистов, инвестиционных банкиров, юристов, аудиторов и менеджеров с многолетним опытом работы на финансовых рынках Европы, Азии, Северной и Южной Америки. А где доказательства, что проект не закроется под конец 2019 года?

Всех нас объединило желание не только зарабатывать деньги и зарабатывать больше, чем прежде, но и стремление быть лидерами на рынке, развивать его и предлагать новые технологии инвестирования в нестандартные, но очень перспективные продукты. Главными ценностями нашей компании являются: профессионализм, доверие, прозрачность, ответственность и инновации.

Компания предоставляет 4 вида, инвестиционных вкладов на 1, 7, 14, 30 дней соответственно. Каждый инвестор может сделать депозит и опытные трейдеры компании будут выбирать наиболее приоритетное направление для заработка на: блокчейне, криптовалюте, искусственный интеллект, внедрение 5G-сетей и VR-технологии.

Открой депозит и стань миллионером, в теории)
Открой депозит и стань миллионером, в теории)
Открой депозит и стань миллионером, в теории)

Учредителем компании ООО "ФТК А" является, некая Крупчатникова Анна Михайловна, с уставным капиталом 100 000 рублей. Дорогие читатели, вы хоть знаете, чем отличается друг от друга ООО, ОАО или ЗАО. То что в состав ООО может входить от 1 до 50 человек и уставной капитал компании разделен между учредителями. В ОАО уставной капитал разделен на акции, которые можно продавать третьим лицам. В итоге, ООО "ФТК А" по закону не может продавать доли, то есть акции третьим лицам.

Учредитель компании Крупчатникова Анна Михайловна
Учредитель компании Крупчатникова Анна Михайловна
Учредитель компании Крупчатникова Анна Михайловна

Для пущей убедительности, нам показывают свидетельство о постановлении компании в налоговый учет.

Свидетельство регистрации компании "ФТК А"
Свидетельство регистрации компании "ФТК А"
Свидетельство регистрации компании "ФТК А"

В чем суть обмана?

Почему инвестиционная компания FTC.vin, работает с маленькими инвестициями начиная с 100 рублей. Данный трюк рассчитан на доверчивых пользователей, вот мы (учредители) зарегистрированы в ФНС, налги платятся и со стороны государства, никаких проблем! Это немного настораживает и обычные пользователи вложившие на 30 дней на что они надеются, ведь проект в за данное количество дней может уйти в скам. Ведь проект рассчитан на людей у которых есть лишние 100 рублей и они хотят заработать большие деньги ничего не делая.

Реальные отзывы пользователей о Ftc.vin

Очень разочарован данным проектом!!! Вложил 144 рубля на 24 часа, утром решил сделать реинвест, зайдя в аккаунт денег нет были ночью выведены на киви кошелек. При обращении в техподдержку мне посоветовали обратиться к менеджеру по работе с клиентами FTC Юлии Булгаковой она целый день пробыла на сайте, так мне и не ответила. Сообщение я ей написал в 9-24 утра по МСК сейчас вторая половина дня и тишина. На самом сайте техподдержка вообще закрыла тикет (обращение) и не отвечает. Делайте вывод господа типичный лохотрон который наплевательски относиться к инвесторам.

Натуральный лохотрон! Посмотрите регистрационные данные.100000 рублей уставной капитал. Виды деятельности ни о каких инвестициях не упоминается. Как вложить в компанию, которая стоит 1200$, скажем свои 5000$. Вопрос конечно риторический.

Если не трудно, зайдите на мой сайт 💰

Мошенники ли Ftc.vin: Да!