Subservrent.com — зарабатывай на субаренде серверов 🖥

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Subservrent.com — мошеннический проект, который обещает заработок на субаренде серверов до 50% прибыли в месяц. В качестве доказательства, нам вешают на лапшу на уши, что сайт сотрудничает с такими крупными компаниями, как: Microsoft, IBM, Microchip. А не проще и дешевле крупным корпорациям, создать свой супер-сервер, чем покупать у посредников? И о каком тесном сотрудничестве может идти речь, если нас обманывают в таких незначительных моментах. Домен сайта был зарегистрирован 18 дней назад, а сервер находится в Германии.

Subservrent.com — зарабатывай на субаренде серверов
Subservrent.com — зарабатывай на субаренде серверов

Прекрасная легенда:

Самый современный и сверхприбыльный бизнес! Субаренда всегда увеличивает капитал в десятки раз. Нестандартные решения в техно мире и решения проблем крупных IT корпораций. С каждым днём у нас становится всё больше партнёров и людей строящих свой бизнес, развивающийся в IT индустрии.Присоединиться

Мы собрали все самое, самое! Вам только осталось инвестировать в проект от 100 рублей и лежа на диване, получать прибыль в размере 50% в месяц. Ведь каждой крупной корпорации, нужны серверные мощности. Поэтому, Subservrent.com ищет физических лиц, которые у себя дома, кустарными методами собирают серверные компьютеры. Но не знают, куда расходовать мощности супер-компьютера, вот именно здесь, на помощь приходит компания Subservrent.com. Они покупают у физических лиц, мощности за X рублей и перепродают за 1.5X мировым компаниям.

Ваша мощность
Ваша мощность

На бонусных мощностях 1000 Byte/Dollar, далеко не уедешь. В день будете зарабатывать по 16 копеек, хотите больше. Будьте добры инвестировать в мошеннический проект от 200 рублей, для покупки минимального тарифа.