Параллельная реальность

Ещё в школе я начал смотреть по 5 фильмов в день. Класса с пятого примерно. Сначала это были ужасы и только, затем триллеры, драмы, комедии, мелодрамы и прочее. Мультфильмы я смотрел всегда и продолжаю по сей день.

Мне всегда больше нравилось уходить в другую реальность, нежели жить в своей. Скорее всего именно потому, что в своё время я так полюбил американские фильмы и их изображение жизни в кинематографе, что сейчас стремлюсь как раз туда.

Чем старше я становился, тем серьёзнее становились мои предпочтения. Выбор фильма стал особым ритуалом, я уже не смотрел напропалую все подряд. Меня привлекали варианты со сложным сюжетом, и чем закрученнее он был, тем в больший восторг я приходил.

Однако, когда мой возраст перевалил за отметку 18, жизнь начала бить ключом и на моё некогда обожаемое занятие не осталось времени.

К своим 20 я пристрастился к старой киноленте и мелодрамам. А все потому, что когда смотришь подобного рода фильмы - расслабляешься. Твой мозг отдыхает и ты не думаешь о проблемах.

Кино - возможность увидеть мир таким, каким его представляет себе другой человек. Каждый имеет собственное представление о том, что нас окружает. Оно может быть схожим, но никогда не одинаковым. И как по мне, это жутко интересно. Режиссёр - творец. И он может сотворить абсолютно немыслимые и увлекательные создания.