Человек сам определяет, быть ли ему рабом.


А именно развить в себе мышление антирабства.
А именно развить в себе мышление антирабства.

Современный раб экономически принужден к постоянной работе без остановки до смерти, потому-что средств, заработанных рабом за 1 месяц, всегда хватает только на один этот месяц, а именно, чтоб оплатить жилье, минимальный набор продуктов и проезд. Пенсия также является большой фикцией, так как раб-пенсионер отдает всю свою пенсию опять таки за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
Потом современным рабам подсовывают очередной механизм скрытого принуждения к работе путем создания искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью самого массового и эффективного метода, распространение, а в последствии влияние на рабо-массы в виде рекламы и PR-а на радио и ТВ. В итоге современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
Еще, далеко не последним скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов к вкалывания от заката до рассвета, является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
Еще есть такой механизм, как заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца, это так называемый миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, и деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов по типу: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
Еще на рабах прокатывают механизм инфляции, рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, осущестляется скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
Можно еще лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, так как других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
Желательно еще раба заставить бесплатно работать, этим фактом является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
Очень четко контролируется механизм сокрытия всей информации и фактов разграбления по карманам рабовладельцев множественных ресурсов для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не могли заставить рабовладельцев отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами, которое было тяжело добыто многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
И чтобы рабы даже не задумывались о том, что можно жить иначе, их загнали в густо населенные места – города, лишив их возможности жить на земле и обеспечивать себя самим. Им стали навязывать и укоренять в них ложные образы (много денег, мода, шопинг, крутые тачки, айфоны, айпады и т.д.), прививать им ложные ценности и уводить их от истины.