Летний бизнес: продажа и аренда водных шаров

Как видно на фото выше это парк развлечений, тут люди заморочились и поставили бассейн, мы же не будем так сильно тратиться, сдавать в аренду мы будем на озерах и реках, 10 минут побегать в нём 200-300р, желающих будет много, люди прям очередь занимают, в час это 1200р минимум, за 8 часов работы допустим с обеда и до вечера выходит 9600р, не плохая сумма, но это ведь только с одного шара.

Нам нужно определится с арендой земли на пляже, стоит она маленький кусочек примерно по 500-1000р в день, естественно зависит от пляжа на котором оно сдаётся.

Называется этот шар зорб или гидрозорб
Называется этот шар зорб или гидрозорб
Шарик весит 75 кг, в нём 2 слоя, между ними воздух, поэтому амортизация получше чем в BMW.

Зорб часто используют и в горах:

Сколько же он стоит? Цена одного зорба 15 000р в зависимости от региона и время продажи. Как мы уже посчитали Выше (цифры взяты не с потолка, я общался на пляже с человеком который занимается этим бизнесом, правда у него расходы чуть больше, потому что у него официально устроены студенты которые сутками стоят и сдают в аренду) в день выходит 9600р с одного шара, а если их будет 2-3 а то и больше?

Окупаемость этого бизнеса несколько дней, а потом чистый доход, если работать без выходных, потому что в выходные самый большой приток людей на пляжи то сумма выходит 288 000р, но это уже совсем грубо, согласитесь из этой суммы можно взять 30 000р и нанять сотрудника, вот вам и пассивный бизнес, Вам делать ничего не надо а деньги капают ежедневно.